soh logo
ad image

【走入美国】专访斯堡丁将军(2):中共的“隐形战争”借力于全球化和网络发展

美国和西方国家有什么应对之策?

【走入美国】专访斯堡丁将军(2):中共的“隐形战争”借力于全球化和网络发展

【希望之声2019年11月15日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:斯堡丁将军 General Robert Spalding,美国退休空军准将、华府智库哈德森学院高级研究员、前五角大楼参谋长联席会议主席的中国首席战略家、前国家安全委员会白宫高级战略规划师)节目时长:28分48秒

美国退休空军准将、哈德森学院的高级研究员斯堡丁将军General Robert Spalding)认为,中共对美国和西方自由社会进行的“隐形战争”,跟全球化网络发展分不开,导致的后果是让美国各个机构和美国人自动放弃自由。为什么这么说呢?

斯堡丁将军总结多年来对中国共产党和政府的研究,发表了《隐形战争:中国是如何在美国精英入睡时掌控的? Stealth War: How China Took Over While America's Elite Slept》一书。他为什么说“美国精英睡着了”? 美国民众对于这种“隐形战争”了解多少?为什么目前美国民主、共和两党在对待中共的态度方面比较一致?美国和西方国家有什么应对之策?

请听馨恬的专访之二。

【走入美国】专访斯堡丁将军(1):中共的“隐形战争”包括哪些方面?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。