soh logo
ad image
暖心快递大叔(图片来源:Facebook@City of Mesa Police Department)
暖心快递大叔(图片来源:[email protected] of Mesa Police Department)

命运的差别真的与地域无关吗?

【希望之声2019年11月11日】(本台记者陈雯韵综合编译)熊孩子这个物种,不分地域、不分国家,更不分民族,他们几乎无处不在,总能把你的工作和生活搅得一团糟。

 调皮的孩子(图片来源:Pixabay)
调皮的孩子(图片来源:Pixabay)

一个来自美国亚利桑那的5岁小男孩Charlie,最近打扰了警察叔叔的正常工作。

这小子因为想吃麦当劳,于是乎脑袋瓜子横生妙计,抓起电话就拨通了911(美国的报警电话),当地梅萨警察局(Mesa Police Department)接听了电话,调度员Anthony Bonilla (安东尼·博尼拉)在电话那头问“你有紧急情况吗?”

这头的Charlie声音清脆的回答,“来一份麦当劳快乐套餐!”于是就挂了电话。

Bonilla根据电话号码还有警局的信息,给Charlie的父亲去了一通电话,表示过一会会有一位警察给小家伙送去套餐。

大约15分钟以后,警长Valedez来到Charlie家,Charlie的妈妈Kim Skabelund在接受采访时表示,“他说,‘我给您带来了麦当劳快乐套餐,不过在此之前,咱们得先见见Charlie,并来谈谈使用911的事情。’”

Kim表示,“Valedez军官很棒。他以如此的爱心和善良的态度处理了这一情况,真的打动了我们的心。”

她承认:“我们感到惊讶,而且有些尴尬。”她告诉记者,她的儿子现在清楚地知道,如果他想吃麦当劳的话,应该告诉父母,而不是警察。这位妈妈表示,她很惊讶,儿子Charlie其实并不是自己想吃麦当劳,而是为他的姐姐,6岁的Jadyn点了这份加了番茄酱的芝士汉堡。

梅萨市警察局后来在其官方Facebook上分享了这个故事,小查理和变身为快递小哥的警察大叔都在相片中甜甜的笑着。

在香港的小朋友可不要模仿Charlie随便找警察哦!

从网友拍到的一些图片和视频显示,香港警察现在随意在街头滥捕市民、强闯民宅、殴打老人和孕妇,甚至还向迷路的幼儿喷射胡椒喷雾。

香港网友近期在脸书上贴出一组照片,清楚可见,有小朋友在街头与家长走失,当小朋友走到警察面前说想找妈妈的时候,竟然遭警察用胡椒喷剂近距离直射眼睛。

小孩当场痛苦的靠在墙边揉眼睛,一旁有大人立刻冲上前帮小朋友清洗。

当然不能依此就把香港警察一概而论了,毕竟近来有香港警察和不少媒体爆出,大批中共武警被秘密安插进港警内部实施对香港示威者的镇压行动。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁