soh logo
林志玲和AKIRA17日將舉辦婚禮(圖:大紀元)
林志玲和AKIRA17日將舉辦婚禮(圖:大紀元)

林志玲祕籌婚禮 17日在臺南宴客地點曝光

【希望之聲2019年11月7日】(本台記者邱思真綜合報導)臺灣名模林志玲6月初閃電宣佈嫁給日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,喜訊震撼娛樂圈,備受粉絲關注和祝福,最近傳出兩人17日將在林志玲爸爸的家鄉臺南後壁舉行婚禮

林志玲透過經紀人證實,11月17日將於臺南舉辦婚禮,她表示:「非常感謝媒體朋友們的關愛!當天是一個小小至親好友家庭宴會,一定會提早分享最幸福的影像給到大家。」至於選在爸爸的故鄉,是女兒希望創造跟爸爸媽媽一樣的回憶,共築溫馨。

婚宴地點是臺南市美術館1館,臺南市長黃偉哲今表示,南美館的廊道、落地窗光影經林志玲婚禮團隊評估後很滿意,他身爲臺南市長也樂見其成,祝福兩人早生貴子,「記得來臺南領生育補助6000元」。

有媒體接到爆料林志玲婚禮請柬,請柬內容如下:「來自我們的小邀請~因爲您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~2019年11月17日❤在臺南喔❤預計下午就會開始小小的儀式派對,We will be honored with your presence。(我們很榮幸您的光臨)。」最後寫着良平Akira和志玲敬邀。

還有媒體致電林志玲哥哥林志鴻,他雖然迴應說,「我不方便說多說什麼」。但看得出來他的心情很好。

上個月,林志玲先生AKIRA爲主演短片《燦爛星空下》出席高雄電影節記者會,首度以「臺灣女婿」身份在臺露面。

他感性說:「現在結婚了,臺灣是第二個家,不再是出國,是『回來』的感覺。」

談到兩人婚事,他當時也透露:「結婚是一輩子只有一次的事情,會希望用拍照也好、影片也好,把美好的事記錄留下來,如果有機會,一定會跟大家分享。」

其實林志玲和Akira7年前因合演舞臺劇《赤壁─愛》結緣,近期重逢,去年底來電,交往半年閃電結婚。

對於閃婚,林志玲說:「這是最對的時候。」男方則迴應:「打從心底要讓志玲幸福。」

責任編輯:李軍