soh logo
ad image
库里在比赛中受伤后痛苦难忍。(AP Photo/Ben Margot)
库里在比赛中受伤后痛苦难忍。(AP Photo/Ben Margot)

『NBA』库里疑似手骨折 恐重伤缺阵数月

【希望之声2019年10月31日】(本台记者鲍天雨综合报导)

10月31日,在勇士110:121不敌太阳的比赛中,当家球星库里在第三节的一次上篮时,与对方中锋贝恩斯撞倒在一起,后者落下时身体压在库里左手上,当时库里痛苦倒地不起,左手动弹不得。

随后库里没有罚球,径直走入更衣室而退出比赛,后送医就诊,经过X光鉴定,俱乐部官方表示库里左手出现骨折。

这一消息显然令勇士雪上加霜,队内汤普森伤愈复出时间遥遥无期,中锋鲁尼一样高挂免战牌,目前内线球员已经十分吃紧。

新赛季至今勇士4战仅取得一胜,而就在球队最需要振奋时刻,库里的手上无疑让球队雪上加霜,而事实上即便在他目前出场时间里,也没有发挥出往日的状态,投篮命中率不高,

目前官方尚未给出合适康复的细节,但未来数周很难见到库里出现在球场之上。

责任编辑:鲍天雨