soh logo
ad image
本赛季勇士发挥欠佳,两场大比分落败。(AP Photo/Ben Margot)
本赛季勇士发挥欠佳,两场大比分落败。(AP Photo/Ben Margot)

『NBA』 勇士再遇惨败 巴克利:恐难进季后赛

【希望之声2019年10月28日】(本台记者鲍天雨综合报导)

10月27日,雷霆主场120:92大胜勇士,取得赛季首胜,而后者则遭遇两连败,施罗德拿下22分,库里拿下23分。

此役前双方在新赛季都未尝胜果,同时也都遭遇大换血,勇士的凯文·杜兰特出走篮网,而雷霆更是少了拉塞尔·威斯布鲁克和保罗·乔治。

比赛很早就进入到垃圾时间,上半场雷霆就以70:37大比分领先,勇士完全不在状态,失误频频,即便是库里命中率不高,甚至投出“三不沾”。半场结束时勇士命中率仅有27%,三分球19投3中,失误11次。

虽然最终库里一共取得23分最高分,但除他以外,全队没有一人得分超过10分,另一核心拉塞尔10投仅3中拿下6分,同时还在第三节就被驱离出场。

赛后名宿巴克利人为,作为上赛季亚军的勇士不但冲冠无望,甚至无法打进季后赛。“我认为勇士夺冠可能性已经完全封闭了,他们得分不够。”

“我想做一个预测,之前我错了,我当时觉得勇士能够以第七或者第八的身份进入季后赛,但现在我认为他们不会进入季后赛,他们得分太不够了。”

“也许库里能够拿30分,拉塞尔能拿20分,格林或许是个不错的球员,但也就能拿15分,这在西部都远远不够。”

在上一场惨败于洛杉矶快船后,勇士主帅科尔就曾表示,目前球队有大量年轻球员,需要更多耐心,“球员们还在吸取和学习经验,我们会变得越来越好,这一点我很明确。”

责任编辑:鲍天雨