soh logo
ad image
美国总统川普(图片来自美联社)
美国总统川普(图片来自美联社)

川普强烈谴责暴力视频

【希望之声2019年10月14日】(本台记者高宇清综合编译)10月14日(周一),美国总统川普强烈谴责上周末在一次会议上播放的暴力视频

这段视频中叠加了川普总统的脸,代替了其中一个在教堂里开枪的角色。 受害者的一些面孔被媒体公司的徽标所取代。这段视频引起了这些媒体公司和记者的强烈抗议。

白宫新闻秘书史蒂芬妮·格里舍姆(Stephanie Grisham)在一份声明中说:“ 川普总统尚未看过该视频,他很快就会看到,但根据他所听到的一切,他强烈谴责视频。”

川普没有参与该视频的制作。播放该录像带的“美国优先(American Priority)”会议组织者说,录像带是未经授权的,并且“在侧室展示”。会议组织者亚历克斯·菲利普斯(Alex Phillips)在一份声明中说:“该视频未经#AMPFest19组织者批准、观看或认可。” 他说,《纽约时报》的记者带来这段视频引起了他们的注意。

菲利普斯说,“我们感到震惊的是,《纽约时报》的报道中对会议期间获得批准的活动只字未提,比如我们以“文字表达”(LITERALLY)为主题的小组研讨完全谴责政治暴力。他们反而只对一个未经批准、未在舞台上演出的视频感到不满。我们的组织一直都在强烈谴责政治暴力。”

“美国优先”组织(American Priority)成立于2018年。该组织在其网站上声明:“我们的使命是开发和举办支持第一修正案的教育活动,强调美国文化和价值观以及解决我们作为一个国家所面临的问题的解决方案。 我们支持美国优先,同时倡导公开对话,言论自由和自由结社。”

责任编辑:思啓