soh logo
ad image
他剪掉了妹妹的右侧大部份头发,最终变成很棒的发型。(图片:Pixabay)
他剪掉了妹妹的右侧大部份头发,最终变成很棒的发型。(图片:Pixabay)

【希望之声2019年10月12日】(本台记者李雪莲综合编译)亚利桑那州女王溪镇的一对父母被震惊了,他们还在蹒跚学步的儿子试图剪掉他小妹妹的一部份金发,并最终剪掉了她右侧的大部分头发。孩子们的母亲大吃一惊,忙打电话给她的发型师朋友进行紧急“救援”,最终修剪出来的发型竟出乎意料的棒!非常适合她女儿“很有胆量的”个性。

据《镜报》报道,布雷娜(Breana)迈克尔・奈勒(Michael Naylor)上个月在他们的厨房里吃午饭,3岁的柯尔特(Collt)2岁的金伯(Kimber)在屋子里嬉戏。

当他们的小孩安静了很长一段时间后,布雷娜去查看了一下——惊讶地看到柯尔特正拿着剪刀,而金伯的头发被剪了一半,散落在父母卧室的地板上。

据《太阳报》报道,布雷娜说:“当我看到他们时,我非常震惊,但我觉得这很有趣。随后开始大笑。”

 柯尔特拿着剪刀把金伯的头发剪了一半。(图片:FB@Fox News Life)
柯尔特拿着剪刀把金伯的头发剪了一半。(图片:[email protected] News Life)

她说:“我的丈夫进来,刚开始有点生气,直到他也发现这很有趣。一开始,他为他的小女儿的头发散落在地板上而感到沮丧。”

根据《镜报》的报道,金伯距离被哥哥柯尔特手中的剪刀剪去更多的头发仅“几秒钟之遥”。

布雷娜当时跟孩子们解释,小孩子不能玩剪刀。柯尔特听到后感到很难过。他们还让这位小哥哥用吸尘器吸干净了他剪下的头发。这位妈妈认为,柯尔特已经吸取了足够的教训,不会再做这样的事了。

不过,父母马上想到,打电话给她的朋友也是他们的邻居发型简・布洛克(Jen Bullock),以帮助挽回残局。

简马上跑过来,她的第一个想法就是“保持镇静”,把情况尽量变好一些。她绞尽脑汁想着如何将糟糕的头发切口变成小金伯的“可爱”特色。

她对《太阳报》说:“我们要把它做成可爱的东西。我要弄清楚我要怎样应对那些硬线条,把情况变得好一些。”

简和布雷娜一起回顾了互联网上的照片以寻找灵感,并最终确定了一种时尚的外观,这个选择会让每个人都开心。

“我拿出理发工具,开心地在头部右侧修剪,修剪出一个可爱的造型!”这位专业人士说。

 简的发型设计很适合金伯的个性。(图片:希望之声合成)
简的发型设计很适合金伯的个性。(图片:希望之声合成)

布雷娜称赞了她朋友的应急工作,并表示,这个非常棒的风格完全适合金伯“ 很有胆量的”个性。

据《镜报》报道,布雷娜说:“结果真是太棒了!我喜欢这种新发型。我都有点嫉妒了,希望我也能有这样不错的发型。我不确定金伯是否因为她的发型而更加有胆量了,还是她的头发现符合了她的个性。”不过,她认为现在的头发肯定更适合她的女儿。她还补充说,她的丈夫也喜欢金伯的新造型。

根据布雷娜的说法,富有创意的柯尔特还对他母亲壁橱中的某些衣服进行了重新设计。

她说:“他不仅在剪金伯的头发,而且还在破坏我的衣服。”她的有些衣服只能被扔进垃圾桶了。

尽管柯尔特对重新设计周围的事物产生了新的兴趣,但他的妈妈布雷娜却表示:“我不确定柯尔特是否会成为理发师。”她开玩笑地说:“每次我拿出理发工具给丈夫修剪头发时,他总是央求我让他试一试。”

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁