soh logo
ad image
小浣熊送上祝福(图片来源:Facebook@Kathryn White Photography)
小浣熊送上祝福(图片来源:[email protected] White Photography)

婚礼上总是有一些不请自来的小精灵给新人们送去祝福

【希望之声2019年10月6日】(本台记者陈雯韵综合编译)新婚夫妇Sarah和丈夫Zach最近在旧金山的金门公园(Golden Gate Park)举行了婚礼,在婚礼前的拍婚纱照环节,夫妻两收到了来自一群小浣熊的祝福。

婚礼这天,天气极好,风景如画!如此良辰美景,新婚夫妻完全沉醉其中,就在当下,一群不请自来的小家伙打破了镜头下的平静。

一起外出觅食的5只浣熊小伙伴,就这么闯入了他们的“二人世界”。

新人们惊奇的回头,小浣熊们齐刷刷的抬头望向这对盛装出现在它们面前的两个人。

最后还是其中一只小浣熊率先打破了这份平静,带头朝他们走去。

通常,小浣熊只是在夜间活动,一般在12点以后“出门”,所以加拿大人喜欢叫它们“神秘小偷”。

像这种大白天就跑出来,而且还是成群结队的现象还真是不常见。

Sarah和丈夫见到这些小家伙特别高兴,感觉就像是它们知道今天是他们两位新人的婚礼,特意跑出来给他们二人送祝福一样。连在一旁帮忙拍照的摄影师White都惊叹,“这像极了现实中‘迪士尼’式的梦幻”,她表示自己做了10年的摄影师,从来没有遇见过这种事情。

浣熊:祝福送到了哦!我们要走了~~希望你们婚姻美满!

浣熊白天集体出动送祝福,这真的是个好兆头,看来二人以后的婚姻生活一定会甜甜美美的。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁