soh logo
ad image

【江峰漫谈】阅兵武器直指美军,这三款泄露天机;港警实弹射人林郑对话泡汤,增武力介入机会

江峰时刻会员网站裁图

【江峰漫谈】阅兵武器直指美军,这三款泄露天机;港警实弹射人林郑对话泡汤,增武力介入机会

【希望之声2019年10月2日】(記者 江峰)

阅兵,主要就是军力的展示,一个是看武器,另一个是抬头看主席台。你怎么能要求9000万党员思想统一?只有一样可以实现,那就是谎言!

武器上,阅兵之前,中共方面专门进行了声明,说此次阅兵没有任何针对。但是我们来看看它到底有怎样的武器和怎样的军事用途。这次亮相的主要可看的是,东风17长剑100阅兵的武器展示,表达中共军力可以冲破现有的美军导弹防御体系

说到了实弹,就说说香港吧。香港十一反极权大游行,遍地开花。香港警察的暴力也开始升级。警方在多处以真枪射击。

北京的导弹炫耀后,越发孤立恐惧,港府的实弹升级,只能带来暴力的升级。林郑月娥刚代表中央作出的对话瞬间变成丑角的演出,中央对于香港的软化姿态越来越难。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。