soh logo
ad image
包裹里藏着大“惊喜”。(图片:Chris Blakeley/Flickr,CC BY-NC-ND 2.0)
包裹里藏着大“惊喜”。(图片:Chris Blakeley/Flickr,CC BY-NC-ND 2.0)

在线订购衣服 打开包裹一看吓坏了 赶紧退回邮局 好悬!

【希望之声2019年10月2日】(本台记者李昭希综合编译)网购既实惠又方便,有时候还来点小惊喜。来自奥地利的一对中年夫妇在线订购了荷兰一家服装店的两件衣服,就收到了一个大大的“惊吓”。

OUR WORLD WITH SUN FM.

It was an unexpected delivery for one Austrian couple. Upper Austria Police say woman in Linz...

PeaceSunFM 发布于 2019年9月26日周四

这天早晨他们正在奥地利林茨(Linz,Austria)的家中吃早餐,最初计划的惬意早餐很快就被da'duan了,因为订购的衣服到了。一共有两个包裹,他们注意到其中一个包裹有点重。

这对夫妇满怀期待地打开包裹,其中一个里面是有他们订购的两件衣服,但另一个里面的东西却有点奇怪,三个装满粉红色“石头”的塑料袋,他们完全震惊了。

这位匿名的58岁奥地利妇女以为这些是用来做装饰的“石头”。她59岁的丈夫比较警觉,觉得这些“石头”很可疑,经过仔细检查,他发现这些“石头”很可能是非法的兴奋剂---摇头丸,于是赶紧将包裹退回当地的邮局。

摇头丸

这些摇头丸的形状、颜色各异,让人眼花缭乱。

邮局将包裹报告给了林茨市警察总局的麻醉毒品部门,奥地利警方说,第二个包裹中装有的是A级毒品——24,800枚摇头丸,估计其市场价值约为500,000欧元。

在随后的调查中发现包裹本来的最终目的地是苏格兰人口最多的城市格拉斯哥(Glasgow),距离这对夫妇在林茨的家有940英里。这已经构成违法行为,包裹实际上已经从荷兰寄到苏格兰了。

奥地利警方说,据报道,苏格兰警察局和国家犯罪局(Police Scotland and the National Crime Agency)目前正在调查此事。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁