soh logo
ad image
大名顶顶的“51区”附近的路标(图片:pixabay)
大名顶顶的“51区”附近的路标(图片:pixabay)

【希望之声2019年9月28日】(本台记者田喆综合报导)9月20日,是近两个月来网上发起的“硬闯51区”活动开始的日子。原本200万人网上报名要前往美国高度机密的“51区”探究外星人的踪影,然而当天凌晨,仅约75名外星人迷们来到这个戒备森严的美国空军基地的大门口。他们穿着各种有关外星人的创意服装,打扮的跟过节一样,手里还举着标语牌,在众多警察面前晃来晃去,时不时聊上两句,希望政府揭秘“51区”的真相。最终他们还是没敢闯进去,就原地玩儿点自拍了事儿。最后沸沸扬扬的“硬闯51区”活动以警方逮捕了两名外星人迷告一段落。有媒体称,被捕者其中一名是女性,她当时猫在大门口,看上去是想偷偷溜进去,结果被抓。为什么人们想“硬闯51区”呢?

什么是“51区

这个很多人可能已经知道了:位于内华达州的“51区”是美国在冷战时期建立的设施,用作研发和建造新型战机。半个多世纪以来,美国的51区,这个最富神秘色彩的美军军事基地,一直都被认为是美军用来研究降临在地球的外星人的实验室,但美军对此并未给出任何可靠的解释和答复。而对于美国这个最终秘密,美国当局曾不断表示这些关于外星人实验的说法都是纯属虚构的,但依旧将51区捂得严严实实,只字不提。不过,对于那里发生的其它事情就是相当保密的了(这也是人们认为那里有一堆外星人的原因之一!或者至少有一两个)。在基地里发生的一切都被认为是绝密,但基地本身并不是秘密。一个有趣的事实是,“51区”实际上没有任何围栏。但当你看到“被授权使用致命武力”的标志时,这可不是开玩笑的。

 51区(图片:X51/CC)
51区(图片:X51/CC)

为什么都相信那里有外星人

从历史上看,该地区有过大量不明飞行物(UFO)目击事件。这与他们在那里测试的奇特绝密军用飞机无关。1989年,一位名叫鲍勃‧拉扎尔(Bob Lazar)的男子声称,他在“51区”一个地下设施的工作中有时会与外星飞船打交道。还有几个人声称他们在“51区”工作时曾看到或听到一些超常现象。加上其在“远离世俗”的沙漠中运营的绝密军事基地背景,于是,这个说法就疯传开了。

作为前51区资深科学家,2014年Boyd Bushman在他死前拍了个视频公布了51区外星人的真相。他表示罗斯威尔是真的,美军把飞碟运到了内华达地下基地,并捕捉了活的外星人,而且他可以和外星人做心灵感应上的沟通!视频中他手上的照片就是其中一个外星人。当然,视频一出争议很大。对于这位怪异的科学家,Open Minds网站的Alejandro Rojas说:“和许多UFO领域的故事一样,Bushman是个猜不透的谜。”

“整件事可以看成是一个老人的妄想。”

“但是唯一让人们不这么做的原因是Bushman的背景。为什么如此高水平的科学家会说出这么疯狂的故事?”

政府对此怎么说

如果真有外星人,你认为政府会直接告诉我们吗?!(一旦讲了)人们会失去理智!你认为脸书上一个帖子发起的阵势已经很吓人?想像一下,如果我们知道那里真有外星人……

无论如何,很显然,政府对整个这件事情一直含糊其辞。它只是在2013年才承认“51区”的存在(并不是说以前就是秘密)。当时公民引用“信息自由法案”,这个法案是什么意思呢?就是美国人可以要求获得联邦政府的文件,督促联邦机构提供相关资料。不论你是新闻记者、社会活动家、研究人员,还是普通民众,只要想对政府及其行动有更多的了解,都可以根据信息自由法提出要求。你甚至不必是美国公民就可以获得信息。就这样,美国政府才承认了它的存在。

不过,虽然你不能而且绝对不应该有进入“51区”的想法,还是有别的途径来满足你对UFO善意的好奇之心。而且就在“51区”附近。

下面我们来看看离51区不远内华达州的沙漠中发现的一个不寻常的三角形结构。

不寻常的三角形结构

一名来自美国内华达州巴特尔山(Battle Mountain, Nevada)的网友利用Google Earth在寻找地球上的人造物体,意外在内华达州的沙漠中发现一个不寻常的三角形结构,而当他在网上读到一篇关于内华达州发生的一起坠毁事件时,令他大大感到惊讶,他相信两者必有相关联。

据他的估算,这个等边三角形的结构每一边约有1069米。2018年10月16日,他检具照片和资料将这一项发现向MUFON提报,资料库编号95617。

经过一个月的研究之后,他说:“一切都指向伊利(Ely, Nevada)的坠毁事件。”

传闻1952年8月14日一艘UFO在伊利附近坠毁,收回了16具尸体,关于这起事件你可以在网上找到。

当时的媒体都做了报导,在三个不同的图书馆中查询1952年8月的伊利时报(Ely Times)缩微胶卷都具有相同的结果,但是从8月15日开始报导任何此事件的内容就都消失了,如此诡异。

由这个被推测为坠毁地点到伊利之间的距离仅仅有250公里,距离神秘的51区也仅有370馀公里。UFO热点网站报导,看着这个巨大的三角形结构,它看起来就像是实际坠毁的UFO留下来的痕迹。

不过,也有人有不一样的解读,国际商务时报报导,根据一个YouTube频道Paranormal Crucible的推测,内华达沙漠中发现的三角形结构可能是一个坠毁的外星母舰,从深空到达地球,它的一角可能因撞毁而已经损坏。

也有人相信,坠落的飞行物体可能是一艘秘密的飞行器,可能是俗称TR-3B的反重力三角飞行器,TR-3B是美国空军在附近的51区开发的先进武器,在飞行测试时坠毁。

不管怎么说,这个“51区”以及附近地区,都藏着不少秘密。近日,美国海军已经确认了:关于美国海军飞行员目击不明飞行物UFO)的视频确有其事,也许离揭开“51区”的秘密也为时不远了,让我们拭目以待吧!

责任编辑:李军

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。