soh logo
ad image

江峰漫谈:香港黑警受邀北京阅兵;全面暴力转为针对袭击

江峰时刻YouTube裁图

江峰漫谈:香港黑警受邀北京阅兵;全面暴力转为针对袭击

【希望之声2019年9月24日】(記者 江峰)

关于香港事态发展,我做过两个节目,一个是习近平敲打林郑月娥,香港黑警求自保;另一个是爱国义和团南下香港。这些都是目前来说香港事态的主要动向,当时我预计五大诉求当中,除了撤回逃犯修例之外,可以进入讨论日程的会是独立调查委员会,另外香港街头的大规模暴力指数有所下降。

苹果日报》的一名女记者昨晚下班后被跟踪,在和朋友吃夜宵的时候,被四名戴黄色头盔及口罩的黑衣大汉拳打脚踢。

当天,民主党立法会议员邝俊宇在天水围湿地公园也受到遇袭,邝俊宇下午在医院外见记者,称作为议员保护香港人是其天职,他又向恶势力表明,「香港人不会怕」。

同一天受到袭击的还有香港法轮功团体的成员廖女士。

十一,不但要维稳,少出乱子,十一,据美国之音报导,北京还要请香港这一百天来那些表现最暴力最无人性的警察,作为嘉宾到天安门观看阅兵式。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。