soh logo
ad image
任翠芳被酷刑12天致死,家属盼望其冤情有朝一日能得昭雪。(《寒冬》图片)
任翠芳被酷刑12天致死,家属盼望其冤情有朝一日能得昭雪。(《寒冬》图片)

新疆30岁女基督徒被关12天酷刑致死 遗体惨不忍睹

【希望之声2019年9月21日】(本台记者蕭晴综合报导)20年来,中共对大陆宗教信仰人士的迫害加剧升级,手段也极其隐晦残忍。《寒冬》杂志日前披露一名30岁的新疆基督徒,遭当局无故逮捕后,仅仅被关押12天便突然身亡,死状十分凄惨,遗体惨不忍睹。

关注中国宗教自由及人权状况的《寒冬》杂志20日刊文说,新疆维吾尔自治区30岁女基督徒任翠芳,于去年12月22日被警方抓捕,仅12天后的2019年1月3日下午已经不幸身亡,身后留下8岁的女儿及年迈父母。

1月5日上午10点,死者父母从内蒙古老家,赶至新疆克拉玛依市独山子区公安分局,询问警察为何抓捕任翠芳及其死因。负责该案的严某未说明任翠芳的死因,只说共产党不允许人信教,任翠芳家中搜出信神书籍,她是“国家要犯”。

随后,死者父母被警察带到殡仪馆看任翠芳的遗体,其惨状让两老人震惊且崩溃。

遍体鳞伤 暗伤犹存

死者父母哭诉,任翠芳的双眼周围呈现青紫色,左侧乳房有约巴掌大、黑紫色的瘀青,四肢上也有大小不一的圆形紫块,大腿则有被烧灼的痕迹,双手腕骨及足跟留有带血迹的裂口,其中一只脚大拇趾趾甲脱落,死状可谓十分凄惨。

死者家属说,“她(任翠芳)牙齿咬著下嘴唇,都把下嘴唇咬白了,明显是在极度疼痛中死去”,“她的牙和鼻子上还有血迹以及棉花毛絮,像是用棉花擦拭血后留下的痕迹。”

面对明显是被酷刑折磨致死的铁证,家属质问警方是否毒打过她,警方却辩称任翠芳不是被他们打死的,并以“案件涉及国家机密”为由,拒绝死者父母看审讯任翠芳时的监控录像。

死者父母气愤不已,为查明任翠芳的死因,忍痛要求尸检。1月17日尸检时,任翠芳家人看见她的后背还有多处瘀青和伤痕。尸检还查出多处家属并未发现的暗伤。

证人被封口 律师遭拦截 冤案投诉无门

当家属要上访维权为死者讨回公道时,他们所有行踪和通讯工具,均被警方严密监控,住所外亦有警察蹲坑看守;家属聘请的外地律师都在入境时遭警方拦阻。

而曾负责抢救任翠芳的医师也被下了封口令,家属费尽周折,只从医生口中得知,任翠芳被抢救7分钟后死亡,但医生受到警察威胁,不敢给他们看任翠芳的病历和诊断报告。

家属气愤不已,明知任翠芳是被中共警察酷刑折磨死的,但无处伸冤,只好忍气吞声。警方还警告、威胁家属:“如果把任翠芳死亡一事张扬出去,后果自负!”

家属极其痛苦无助,盼望任翠芳的冤情有朝一日能得昭雪。

百余种酷刑迫害法轮功 中共灭绝人性

实际上,近几年,中共残酷打压大陆各界民众的残暴手段,均是打压法轮功群体的延续。

据海外明慧网报导,中共自1999年迫害法轮功以来,对付法轮功群体所使用的种种酷刑多达100余种,而且这些酷刑近年已经用到了访民、维权人士、异己人士和维权律师身上。

报导揭露,中共酷刑的实施场所,主要在劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班等地。在那里超过100种酷刑以及有毒药物被广泛使用。

主要刑罚包括:

毒打:用钢筋条、荆条、橡胶棍(无外伤,但致严重内伤)、狼牙棒、电棍、皮管子、镐把、钢丝锁、籐条、电线鞭加活麻鞭打。

电刑:电击人体敏感部位,如口腔、头顶、前胸、阴部、女学员乳房、男学员阴茎、臀部、大腿、脚底、头顶与肛门同时过电,十几根电棍同时电击。

火刑:开水浇烫、菸头烧、打火机烧、烙铁烙、铁棍烙、铁条烙等。

冻刑:强行扒掉棉衣裤在室外冻、泼冷水冻、结冰冻、雪地冻。

铐刑:背铐、手铐、脚铐、双人铐、死刑镣(手脚铐一起)、吊铐、地环铐等。

竹签、牙签、针刺指甲、铁丝穿扎。

强制坐刑:逼坐硬板、“老虎凳”、铁椅子、三角铁板等。

性虐待:强奸、轮奸、电棍插阴道、四把牙刷搓阴道、抠阴道、火钩钩阴道、电乳头、抠、掐乳房、菸头烧烫女学员的阴部、用脚踢肛门及下部、强迫堕胎、性侮辱未成年少女。

此外还有死囚刑、吊刑、枪击,对以绝食抗议者强制灌食、长时间剥夺睡眠等等。

五花八门的酷刑,每一种都令人痛苦难忍,生不如死。很多法轮功学员在修炼后脱离病魔,重获健康,但却被中共酷刑致伤、致残、致疯、致死。多少老人失去了儿女,多少孩子失去了父母……

20年来,随着全球法轮功学员讲真相反迫害,中共迫害法轮功恶行,遭到全球善良民众的谴责和唾弃。当前,以美国为首的西方社会开始围剿中共,并对残害人权的中共官员提出制裁。

据明慧网5月31日发出《通告》:“在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。”(详情请点击这里

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。