soh logo
ad image

美医务总监:大麻对青少年没好处|大麻进校园州长尚未签,赶快联系他!

医用大麻进入校园的法案SB 223目前的状态如何?

美医务总监:大麻对青少年没好处|大麻进校园州长尚未签,赶快联系他!

【希望之声2019年9月18日】(主持人:子涵 / 嘉宾:李少敏,平等公益协会主席、加州反毒联盟湾区总监)节目时长:19分31秒

美国卫生部医务总监Jerome Adams和美国卫生与公共服务部部长Alex Azar,近日针对大麻合法化发表国家级讲话。为什么这被看作是一次历史性的讲话?其中的重要信息点是什么?川普总统在这方面的动作又是什么?

允许医用大麻进入校园的法案SB 223目前的状态如何?原本允许公车上吸大麻的SB 625法案又是如何被反转成禁止的?

目前多项加州法案都在等待州长纽森签字,如果您想联系州长表达您的看法可以参见

Contact Governor Gavin Newsom:

Contact the Governor | California Governor

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。