soh logo

江峰漫谈:《香港人权与民主法案》制衡中共武器升级,谁毁香港,我灭谁

江峰时刻YouTube裁图

江峰漫谈:《香港人权与民主法案》制衡中共武器升级,谁毁香港,我灭谁

【希望之声2019年9月9日】(記者 江峰)

今天美国国会开始上班,我前两期说过,美国国会的议员们都回来之后,他们工作的首要议程就是要通过《香港民主与人权法案》。

我们说美国国会对台湾关系法的承诺,非常近似现在的香港。民主与人权法,就是重申香港关系法的承诺。在整个对中共目前的对抗态势下,法案的通过是毫无疑义的。目的也是一样,严正警告中共不要试图颠覆一国两制的承诺,扼杀香港的民主自由。

美国国会将审议的《香港人权与民主法案》,最早起源于香港雨伞运动

美国如果被撤回条例的假象蒙蔽而不迅速采取实际有效的反制措施,中共一定会强化它对香港的血腥手段。这次议案由美国国会及行政当局中国委员会的跨党派议员共同提出,并得到众议院议长Nancy Pelosi参议长麦康奈尔的支持,基本上已是两党共识。

 

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。