soh logo
ad image

江峰漫谈:中美新冷战第二部分,金融战全新战争形式预测

美国福克斯新闻网洛杉矶新闻台(Fox 11)深度调查片《一个姐姐的救赎》(网路图片)

江峰漫谈:中美新冷战第二部分,金融战全新战争形式预测

【希望之声2019年6月26日】(記者 江峰)请点击观看YouTube视频:20190626_广场协议是美国的阴谋?中共在华尔街的神秘掮客,他告诉川普习近平是一个“可信赖“的人;中美新冷战第二部分,金融战全新战争形式预测

因为反送中,香港民众上街,我谈论中美新冷战系列,中断了三个星期。上次从福克斯和中共环球电视的主播论战,谈起中美意识形态战

就跟贸易战一样,实际上中共对美国、对西方的意识形态战早在二十年前就已经展开。

从加入WTO世贸组织的第一天开始,中共除了利用关税优惠、原材料优惠赚尽了便宜之外,在市场开放、关税平等上一直都没有执行,国民待遇,只是自己到美国来要求国民待遇。美国和西方企业到中国来,却要拦腰一刀,股权、知识产权都要投资商让出来。

信息封闭,传统媒体和新的社交媒体都进不来,但是自己的大外宣却全球开花,这就是刚才说的,破坏贸易规则,从加入世贸组织第一天开始就对西方自由市场经济的规则进行或明或暗的挑战,意识形态只准我去你们那里宣讲中共的价值观,开孔子学院,不准谈中国的台湾、西藏、新疆问题,一谈就在后面加一个独字儿。

不是贸易战,而是中共二十年来一直挑战,美国现在开始要去找公平、现在美国开始反击了。国内海外二十年中共有个底线,就是法轮功的问题不能碰,海外各个大使馆领事馆的首页菜单上,一定在最后有个栏目,法轮功问题。

为什么大使馆领事馆都把法轮功放在了首要问题上?成了中共首要的打击迫害对象,抹黑法轮功都成了国策呢?台湾还可以又拉又打?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。