soh logo
ad image
为了让熊孩子吃饭,这个妈妈牌便当惊艳了全球~~~(图片来源:Instagram@jacobs_food_diaries)
为了让熊孩子吃饭,这个妈妈牌便当惊艳了全球~~~(图片来源:[email protected]_food_diaries)

为了让熊孩子吃饭,这个妈妈牌便当惊艳了全球~~~

【希望之声2019年12月12日】(本台记者陈雯韵综合编译)这是一个温暖且励志的故事,献给天下所有在家带孩子的妈妈们。

Laleh Mohmedi有一个爱他的丈夫,还有两个可爱的孩子。幸福的一家子,有木有~~

为了照顾两个年幼的孩子,Laleh早早的辞掉了工作,在家全职照顾两个孩子。

当过全职妈妈的人都知道,全职妈妈应该是这天下最辛苦的工作了,一分钱工资没有不说,而且一年365天,全年无休。要是遇上个淘气的娃,天天没事整点幺蛾子,或者每天不吃饭,分分钟就能让妈妈们崩溃。

Laleh可不就是遇上了这两个不省心的娃么,大儿子不爱吃饭,每天只喜欢吃垃圾食品。

为了能让儿子多吃一口健康的食物,Laleh也算是小宇宙爆棚了。她试着将食物摆成儿子喜欢的动画角色,以讨儿子欢心,效果还是很好的。

最开始,Laleh只能做出一些简单的图形,不过儿子也是喜欢的不得了。

儿子的喜爱当然是第一生产力,她努力的研究各种动画人物,终于在这条道路上越走越远,如今的她对大多数动画人物,做起来都是得心应手。做的图案越来越复杂,用的食材也越来越多。作品更是从2D平面扩展到3D立体。

后来她将作品post到instagram上,没想到得到了一大票网友的支持!

甚至有网友向她来订购,于是乎,这位全职妈妈便有了自己的网站,随后成立了小公司。Laleh从全职妈妈成功的蜕变成了一个老板。后来还上了电视。

虽然可以挣到钱,但是Laleh最欣慰应该还是看见儿子品尝到出自自己之手的美食时露出的甜美笑容。

责任编辑:安然

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。