soh logo
「2米大长腿」,就问你服不服(图片来源:Twitter@mirura)
「2米大长腿」,就问你服不服(图片来源:[email protected]

一波来自日本的喵,每一只都是拥有「2米大长腿」的「世界级名模」

【希望之声2020年7月5日】(编辑:陈雯韵)猫咪是有史以来最灵活的动物之一,这使它们成为完美的瑜伽大师。 有时候它们的姿势太妖娆,让我们不得不在手机里留下这一幕。

日本人爱猫,似乎是个不争的事实。一位名叫Mttkmsan的日本Twitter用户发布一张名为Yamame-kun猫的照片,这名猫在他的背上睡着了,显然这只猫已经舒适的得意忘形了。

就是这张照片引来了无数网友的共鸣,于是乎,一大波喵来袭...

向下滚动,你就会发现,这一只只喵各个都有「两米大长腿」,只只都是「世界名模」。

所谓猫步就是在睡梦中都在练走路。

这大黑猫,专治各种不服。

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。