soh logo
ad image
孩子早期发育期间,爸爸可以做得更多,更好。(图片:chroniclesofdaddy/IS)
孩子早期发育期间,爸爸可以做得更多,更好。(图片:chroniclesofdaddy/IS)

休个陪产假吧!母乳喂养期间 爸爸怎么做五大秘诀

【希望之声2019年9月14日】(本台记者李昭希综合编译)新生儿的生活通常与妈妈有关,这听起来完全正常。毕竟,妈妈是那个把孩子带在身上大约九个月的人。孩子出生后,可能至少几个月完全要依赖她。那爸爸呢?好像除了负责尿布之外没什么可做的。一名爸爸就不这么认为,他完美地阐释了爸爸如何参与并帮助进行母乳喂养这一微妙而亲密的过程。

穆罕默德·尼托托(Muhammed Nitoto)目前与妻子和两个漂亮的女儿居住在美国加利福尼亚州的洛杉矶(Los Angeles,California),他尽最大努力让女儿们拥有最好的生活。

母乳喂养期间,爸爸有什么要做的?尼托托总结了一些知识给他的同伴爸爸或很快要成为爸爸的人。这是他的五大秘诀——孩子出生爸爸怎么做。

1.夜间喂食

当妈妈在半夜醒来时,你起来看她是否需要任何帮助或喝点水。事实上,大多数时候她会说不,但事实是你如果这样做了感觉会很好。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看这篇帖子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Muhammed Nitoto (@chroniclesofdaddy) 分享的帖子 ·

2.问妈妈她是否要给宝宝喂奶,然后让你来喂食一次

妈妈会承包几乎所有的事情,如果你默认。有时你可能不得不强迫她休息一下,不要担心宝宝。

3.不要限制妈妈给宝宝喂奶的时间

那不仅仅是给孩子喂奶,也是她们联系感情的时刻。我知道每个人进行母乳喂养的时间都不同,但作为一个爸爸,很难完全理解。不要试图匆匆完成这个过程。

4.耐心等待

作为一个爸爸,前几周我们同样兴奋但又不那么重要。需要你的时间比你想象的要快。婴儿成长得很快,她们越大,需要爸爸的时间就越来越多。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看这篇帖子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Muhammed Nitoto (@chroniclesofdaddy) 分享的帖子 ·

5.陪产假

如果你有,就享受它。儿童生活的早期阶段不能仅仅让妈妈们独享。我知道男人特别在孩子出生后,最大的任务是赚钱,但是相信我,钱你总能赚,但生活没有回放。你休假并不影响你的男人形象。同样重要的是,你——作为一个父亲,成为孩子早期发育的一部分。

尼托托会尽最大努力让两个女儿欢笑。两个女孩就像一个豆荚里的两颗豌豆,一起做所有事情,如果一个哭,另一个总是会安慰。他说她们现在是永远最好的朋友,他最大的工作就是确保她们保持这种状态。

很多爸爸受到尼托托的启发,妈妈们也非常喜欢他的分享。爸爸们可以做得更多,更好。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔