soh logo

江峰漫谈:路透社爆林郑月娥录音讲话:一不下台 二不出兵 林郑故意透露消息的缘由

【希望之声2019年9月2日】(記者 江峰)

今天早些时候,路透社表示获得一段24分钟英语录音,揭示香港特首林郑月娥上周与本港商界人士闭门会面时,承认自己在港引发政治危机,造成「难以宽恕的重大破坏」表明「如果自己有选择,第一件事就是辞职,并深切道歉」

第一,林郑月娥公开承认了自己的责任,但是要辞职中央不允许;第二条是中共没有出兵的打算。

港大学生罢课这天是开学的第一天,有大量的中国大陆的学生也回来开学了。为什么会选择香港大学?为什么会选择美国的大学?因为他能培养优秀的人才。拥有未来的人才。为什么中共高官连自己的大学都不信任了呢?都要把孩子送出去,有些经济能力的也要送出呢?用哈佛大学校长吉而平.福斯特的话,她说的特简单,高等教育最重要的目标,就是要保证毕业生能够辨别:有人在胡说八道。

中共在历次党内斗争中,连自己的最高领袖都没有人身安全,瞿秋白,向忠发、王明、张闻天、胡耀邦、赵紫阳。别说本来就是中共扶植起来的特首,林郑月娥了。

现在美国,跟香港一样也进入了飓风季节,香港有三号风球,美国也在等待着新的飓风多利安。大自然的风暴一个个的来临,人类的风暴,一场更大的风暴,也在降临。谁都无法推卸自己的历史责任,谁都无法推卸自己做一个人的责任。

那么谁才能在这场风暴中安然度过呢?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。