soh logo
ad image
2019年5月18日,全球部分法轮功学员会聚纽约总督岛,排出“法轮图形”和“真善忍”三字,庆祝世界法轮大法日。(新唐人图片)
2019年5月18日,全球部分法轮功学员会聚纽约总督岛,排出“法轮图形”和“真善忍”三字,庆祝世界法轮大法日。(新唐人图片)

台媒:中共发动人性战 法轮功开创民间抗暴、维护信仰奇迹

【希望之声2019年8月31日】(本台记者蕭晴综合报导)今年是法轮功全球反迫害20周年。继美国福克斯新闻11台(FOX 11)于5月20日播出《姐姐的救赎》(Sister's Salvation)特别调查报导,披露了中共对法轮功学员的酷刑迫害后,英国BBC等多家主流媒体6月深度报导中国器官移植黑幕,指中国良心犯(主要是法轮功团体)成为中共器官移植的主要来源。日前,台湾《自由时报》刊文指出,面对全世界最庞大的极权暴政,法轮功开创了民间抗暴维护信仰的奇蹟。

《自由时报》8月30日刊文《中共对全球发动人性战》,文章开篇写道,面对法轮功,东、西方自由社会和中共政权反应呈现“两极化”。

文章说,亲共团体高举中共五星旗,在台北101大楼前对着法轮功学员叫嚣、骚扰,这样的景象不只出现在台湾。在世界各地法轮功学员和平请愿、讲真相的地点,也都能看到。中共对全球输出红色暴力,专门针对法轮功而来吗?

在中国大陆,法轮功遭到中共最严厉的禁止、打压和污蔑,而在全世界一百多个国家却受到欢迎与赞扬。中共的标准是什么?为何与全世界多数国家差异如此巨大?

中共迫害法轮功已经20年,至今仍未停止。在中共严密封锁讯息的高压统治下,辗转流出的证据,证实中共对法轮功实施极度残忍的非人道酷刑和虐杀。

即使如此,中共始终无法阻止法轮功学员追求信仰的决心和信念。

坚守“和平非暴力” 揭露中共真面目

文章称,1999年4月25日,对中国是一个意义非凡的日子。上万名法轮功学员,在北京中南海静默站立,要求释放被抓的法轮功学员,希望获得合法的炼功环境。

过程中,没有标语、没有口号、没有任何肢体冲突,是天安门民主运动后,中国内部最大规模的一次民间和平上访。但即使是如此和平的请愿,中共依然无法容忍。于是仅仅三个月后,长达20年的残酷镇压大规模展开。

那么,中共为何迫害法轮功

文章表示,外界虽然很难了解真正的原因,但可以确定的是,面对全世界最庞大的极权暴政,法轮功开创了民间抗暴维护信仰的奇蹟。

文章引述台大新闻所资深学者张锦华教授的评论表示,法轮功不只是“和平非暴力”,更是“善良而非暴力”。这不仅赢得了世人的信任和尊敬,也让这股力量不断向外扩散。

张锦华认为,美中贸易战让许多国家认清中共的威胁,包括不公平贸易、窃取知识产权、漠视人权,掠夺经济。

她指出,这种“反共浪潮”并非一夕促成,而是建立在长期深入的了解、认识中共政权,明辨是非善恶之后所积累的。

文章还援引俄罗斯宗教学者祖博夫认为,中国共产党粗暴地摧毁了中国文化,让中国人陷入精神匮乏。而“法轮功的出现,让中国人的精神重生,再次找到了精神目标。”但是很明显,“共产主义的极权主义意识形态是个绝对的霸权,不想让一滴水渗入。”

“中共活摘器官”罪行 震惊全世界

英国广播公司BBC,引述独立人民法庭的判决报告书:“在中国境内的器官供应链行之有年。法庭确信这些器官来自法轮功学员,而且是‘强摘器官’的主要来源。”

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)7月18日在美国第二届“推进宗教自由”部长级会议上发言,批评中共“是我们这个时代最严重的人权危机,它确实是这个世纪的污点”。

今年6月,美国驻华使馆微博发布了《全球马格尼茨基人权问责法》的相关介绍,向中共释出讯号:美国将制裁迫害人权的官员和打手。

但至今仍有不少国家及商企还在向中共示好,不知与狼共舞的恶果。

文章最后写道,在世纪的转折点,法轮功试图唤醒众人,不要漠视暴政的罪恶,不要无视良知的呼唤,不要让中共战胜人性。

法轮功与共产暴政的善恶交锋

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。