soh logo
ad image
熊大盗穿墙破洞。(示意图:Magnus Johansson,Joegoauk Goa/Flickr,CC BY-SA 2.0,希望之声合成)
熊大盗穿墙破洞。(示意图:Magnus Johansson,Joegoauk Goa/Flickr,CC BY-SA 2.0,希望之声合成)

江洋熊大盗 :入室盗窃 悠闲享乐 紧急脱身 穿墙破洞

【希望之声2019年8月22日】(本台记者李昭希综合编译)熊非常聪明,打开车门及房门对它们来说是轻而易举的事情,所以它们成了入室盗窃案的主角,且作案手段高超。

近日,住在美新罕布什尔州(New Hampshire)的史蒂夫·戈登(Steve Gordon)的家庭安全摄像机捕获了一起不寻常的熊大盗入室盗窃案。

镜头显示,小熊嘴里叼着一包热狗面包在戈登的林肯屋内走来走去。然后熊爬到沙发上休息,同时享受着它的不义之财。

熊大盗还企图重复作案,戈登说熊当天偷吃完离开了他的家,但第二天又回来试图再次偷食物

科罗拉多州(Colorado)警方在一起熊入室盗窃案中更是见识了熊大盗的非凡技艺——穿墙术。

一只熊进入了福尔里弗路(Fall River Road)附近的一处住宅。警方称这只熊显然是被废弃物的气味吸引,进入房子中。

当警官到达时,熊强行穿破墙壁中的木板,就像“Kool-Aid Man”一样逃脱了,留下它的作案证据——一个大大的洞。

饮料吉祥物“Kool-Aid Man”以穿墙而闻名,同时喊出口号,“哦,是啊!”。这只熊一定很崇拜“Kool-Aid Man”,不然穿墙术发挥的如此淋漓尽致。

熊还习惯于从车辆中获取食物,即使没有看到或闻到有食物,熊还是会开车门去看看。

熊非常聪明,这意味着我们必须同样聪慧。警方提醒居民和访客,一定要确保所有房屋和车的门窗关闭,在您上床睡觉或离开房子之前,请务必检查一切都已关好。

为了您的安全,千万不要怕麻烦,给熊大盗可乘之机。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:李靜柔