soh logo
alt

【希望之声2019年8月21日】(記者 江峰)

香港民众「反送中」运动,获得多国政府及民间的广泛支持。上周末,818可是关键时刻,一边是黑警黑社会总动员,武警陈兵深圳,杀气腾腾,中共开足马力启动所有媒体宣传机器绑架大陆人民威吓香港,一群跪着的人咒骂一个挺直腰板站着的人。但另一边,香港人无惧高压强权,继续理性和平抗争,再次聚集170万人集会。结果呢,恐吓消失了,已经上车的扮装成黑衣示威者,准备再次制造暴力现场的中共国安人员被下令停止行动,深圳河那边的军队没有动静,在美国为主要力量的全球正义力量发出强大的捍卫香港自由的声音援助下,一场最终的正邪较量,天秤,开始向正义一方倾斜。

当然香港的事情不会就这么结束,五大诉求究竟能否应承,应承多少?但至少肯定的一点,林郑月娥,就像我在六月份说的,她下台,是平息这场运动的首选。因为不仅成本最低,操作起来最简单,而且也符合党内斗争向来的规律。什么规律?卸磨杀驴。

可是,在海外,那一片对和平理性的支持香港的民众的极端低下的辱骂和他们的愚蠢的炫耀,却不会那么轻易散去。818反送中170万人香港民众无畏恐吓与暴力再次集会,国际上十多个国家,至少有33个城市发起声援香港抗争的集会游行活动,但中共却煽动民族主义情绪,在部分城市组织中国留学生小粉红抵制反送中的声援活动。这些情况普遍发生在德国、加拿大、澳大利亚主要城市,还有澳大利亚昆士兰大学、澳国立大学、莫纳什大学、悉尼大学等地。

推特公司停用了936个帐号。脸书公司则移除了7个页面、3个群组和5个帐号。

首先要说说爱国主义

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。