soh logo
ad image

BBC将再播中共活摘器官报道 于溟谈调查亲历

于溟,前沈阳辽宁商人、法轮功学员

BBC将再播中共活摘器官报道 于溟谈调查亲历

【希望之声2019年6月26日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:于溟,前沈阳辽宁商人、法轮功学员)节目时长:17分52秒

继6月17日播出伦敦“独立人民法庭”对中共活摘器官判罪的报导后,英国广播公司世界新闻频道(BBC World News)预告将于6月26日再次播出调查活摘器官的节目。

由著名人权法官和律师、医生与学者组成的陪审团,在听取了50多位证人的证词,以及审核众多证据后,一致得出结论:“法轮功作为器官来源—可能是主要来源—用于(中共)强制器官摘取”。同时,新疆维族人也被认为极有可能是活摘器官的受害者。

BBC的报道引用了2018年底逃离中国大陆的法轮功学员于溟冒生命危险,在中国多家医院调查器官移植、秘密拍摄的视频。

在中国这种被中共严格控制的社会去调查州级相关证据,有可能吗?

于溟掌握到了什么样的证据让他相信活体摘取法轮功学员和良心犯的事实存在?

于溟为什么要冒着生命危险进行调查取证?

从2006年首次曝光中共活摘器官的指控,到现在国际媒体一致报道这种罪行,整整13年,于溟如何看这样的现实?

为什么他认为此事与每个人相关?

相关活摘器官调查节目将在英国时间6月26日8:30pm开播,美东时间周三9:00am,美西时间周三中午12:30pm。相关链接:https://www.bbc.co.uk

中共活摘器官 - 获奖导演如何从不信到坚信?

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。