soh logo
ad image

热点大家谈:美发布宗教自由报告 首提共产党要人们相信它是神

国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)表示,保护宗教自由是川普政府外交政策的重中之重。

热点大家谈:美发布宗教自由报告 首提共产党要人们相信它是神

【希望之声2019年6月22日】(主持人:馨恬, 子涵, 董偉 / 嘉宾:萧恩,事实评论员)节目时长:23分17秒

1、6月21日,美国国务院发布2018年度《国际宗教自由报告》,综述各国宗教自由状况。国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)表示,保护宗教自由是川普政府外交政策的重中之重。他在发布会上特别提到,中国共产党敌视一切宗教信仰,法轮功等信仰团体在中国仍遭受着严重的迫害,并首次提到共产党要人们相信它是神。

2、6月17日和18日两天,从英国,到美国、澳洲、亚洲,几十家国际主流媒体报导了伦敦的国际法庭就中共活摘的判决。“独立人民法庭”6月17日在伦敦举行终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的良心犯进行大规模器官摘取,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。本台就此采访了法庭听审证人中国法轮功学员于溟和美国获奖调查记者葛特曼(Ethan Gutmann)。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。