soh logo
ad image

今年秋季,带全家去 Fairbanks看北极光

来到费尔班克斯,感受美丽神秘的北极光

今年秋季,带全家去 Fairbanks看北极光

【希望之声2019年4月22日】(主持人:藍青 / 嘉宾:Amy Geiger, Director of Communications at Explore Fairbanks.)节目时长:7分32秒

欢迎来到地球上最美妙的地方之一,感受美丽神秘的北极光。在明亮而充满活力的天幕下,黄色、绿色、红色甚或紫色光束有规律地照亮夜空。费尔班克斯座落在被称为极光椭圆区的环绕北极点的环形区域内。这一有利位置使得极光费尔班克斯的出现、频率和活动都相对平衡。 当强度变化时,最常见的黄绿光在8月末至次年 4月期间频繁出现。最佳观赏时间是深夜至凌晨时分。

在温暖的「aurorium」小木屋内,在整夜狗拉雪橇的旅途中,乘坐可饱览全景的雪地履带式车辆时,在马拉雪橇上,或者乘坐飞机盘旋于北极圈上空时,您都能感受到极光的无限魅力。 如果极光出现一整夜,大多数酒店会提供叫醒客人服务,不让您错过这一美妙的瞬间。您在此停留的时间越长,就越有机会观看到这一生难得一见的美丽奇观!

好消息!

6月6日—9月5日期间,United Airline 从旧金山机场出发,有直飞 Fairbanks航班。全程5小时。除了这个期间,飞到 FairBanks都要在西雅图或其他地方转机。

更多详情请查询:

www.explorefairbanks.com/sanfrancisco

Airline: United Airline

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。