soh logo
ad image
Surface Book2 (图片来源:网页截图webpage Screenshot)
Surface Book2 (图片来源:网页截图webpage Screenshot)

微软发布i5版Surface Book2 搭载Intel四核CPU

【希望之声2019年3月31日】(本台记者偉誠综合报导)微软周末悄然发布了搭载INTEL最新第8代四核i5处理器的Surface Book 2,这款 13英寸的Surface Book 2售价为1499美元,最大CPU速度可以提升至3.6GHz,现有的双核第7代处理器Surface Book 2折扣价下调至1,299美元。

微软之前发布Surface Book 2时已经预告了8代四核酷睿处理器,但仅限于i7型号,这款中档Surface Book 2还包括256GB的存储空间和8GB的RAM。

微软也将于4月17日在纽约举办Surface发布会,预计将详细介绍Surface Hub 2硬件、相关配件和Steelcase办公家具的定价和供货情况。

责任编辑:常寧