soh logo
ad image
谷歌计划投资130亿美元在全美14个州扩张(图片来源:AP美联社)
谷歌计划投资130亿美元在全美14个州扩张(图片来源:AP美联社)

谷歌计划投资130亿美元在全美14个州扩张

【希望之声2019年2月13日】(本台记者偉誠综合报导)谷歌CEO桑达尔·皮查伊( Sundar Pichai)2月13号周三发表博客称,今年计划斥资至少130亿美元,在全美14个州建造新的数据中心和办公室,并拓展已有的几处核心办公场所。

谷歌计划在美国内华达州、俄亥俄州、德克萨斯州、内布拉斯加州和维吉尼亚州开设新的数据中心,这将是谷歌首次在上述几个州拥有基建设施。谷歌CEO表示,扩张计划将创造上万个建筑业工作,“ 新的投资也令我们有能力雇佣上万名新雇员。 ”

2018年谷歌的资本支出翻倍至254.6亿美元,谷歌母公司Alphabet的CFO波拉特( Ruth Porat)曾表示,今年的资本支出增速应该是“温和的”。

责任编辑:陳淑女