soh logo
ad image
孩子们叙述的「神秘事件」让人心里毛毛的(图片来源:希望之声合成)
孩子们叙述的「神秘事件」让人心里毛毛的(图片来源:希望之声合成)

孩子能看到大人看不到的 世界?这些孩子们叙述的「神秘事件」让人心里毛毛的~

【希望之声2019年1月4日】(本台记者杨晓曼综合报导)如果你的孩子告诉你,他看到了已故的亲人或者朋友,你会是什么反应呢?

想想看,这也太恐怖了吧,但实际上孩子们是很轻松的面对和讲述这样的事情。而且也不得不让我们思考,这个世界上真的有鬼魂轮回转世这样的事情吗?下面就看看推特上网友们叙述的遭遇吧!

前不久,网友Valerie在推特分享了儿子说的一段话。

“在帮我儿子盖被子的时候,他口气轻松的告诉我,他在很久之前过着他自己的生活,那时候他叫Gerald,他弟弟叫Cole,他们还是生意伙伴。后来他们在一场车祸中一起死了。”

孩子随便说一个故事,大人不用太在意的,但是后来的话让妈妈吓出一身冷汗。

儿子:我们死了,Cole很难过,因为他真的很爱我们的妈妈,但我不是太难过,因为我选了你当我的新妈妈。

妈妈:......

大晚上的突然听到这样的话语,真是不禁让人心里毛毛的。

网友Valerie将这件事情po到网络后,不少网友在下面留言,原来遇到这类事情的人还很多呢!

网友Sue是这样说的,因为每次洗澡两岁的女儿都很不配合,只要有一点水沾到她的脸,她就会嚎叫大叫,真的很让人崩溃。

但有一天女儿抬头看着妈妈说道:“妈咪,我只是害怕而已。上次我活着的时候就是淹死的。”

然后女儿又继续去玩她的玩具去了,留下一脸错愕的妈妈。

网友Jaime Walker的儿子有个假想朋友叫Jon。

Jaime Walker说:“我哥哥也叫Jon,但在我儿子出生前两年去世了。我有Jon的照片,有一次,我对儿子说:如果他还在,他会很爱你的。然后我儿子说:哦,我知道,他还很想你。”

Jaime Walker听到这番话痛哭流涕,仔细想想,Jaime Walker的哥哥和儿子的假想朋友有什么关系吗?

Jamie的侄子3岁时,跟大家说,有一只狗狗在他的床脚… 应该是在保护他…

然后侄子描述了狗狗的样子。

令人惊讶的是,居然是家里已经去世的那条狗狗的模样,它在侄子出生前就离开了人世,而且侄子从来没看过它的照片。

 网友LittleMissNeat的侄女似乎能看到过去的事情:“当我的侄女四岁时,看着埃菲尔铁塔的照片说:我永远不要去那里。他们在那个地方把人们送上断头台。”

网友Kate Bradford小时候看到一位老太太在守护她睡觉,但妈妈以为她疯了,不愿意相信她。

在1910年的时候,Kate Bradford发现了一个大人们的相册和一张旧的泛黄照片:“她是我伟大的曾祖母,我立刻认出她就是那位守护我睡觉的女士。”

网友Tim Jones有个2岁的侄子,侄子告诉他们,他以前是“博茨瓦纳的战斗人员”。大人们给了侄子一个地球仪,侄子指着一个地方说:“我住在那里”。

“我3岁的孩子经常会谈论她的朋友乔治,以及他如何戴着有趣的帽子,喜欢吹泡泡。那是她的曾祖父。他在孩子出生前十年就去世了。孩子刚好告诉了大家乔治的生日。”

这样的事情不会是巧合吧。

这也是个关于孩子看到去世家人的故事,网友Crash Test Meg在儿子三岁时去岳母家里过圣诞节。儿子回来后说:“我见过爷爷!除了我,没有人能看到他,但他很高兴!”他的爷爷在网友怀孕前的几个月去世了。但那天晚很奇怪,灯火突然都亮了。

Lexie也分享了自己小时候的事情,“我小时候在老房子里给妈妈看了一张照片并说:这是我虚幻世界里的朋友莎拉,她6岁时去世了”,三年后,我的小妹妹给我妈妈看了同样的照片,并说了同样的话。

听了这些孩子们说出的真实话语,大家有什么样的想法呢?这个世界上真的有一个我们看不到的空间?

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)

责任编辑:李靜柔