soh logo
神韵2019年圣荷西表演艺术中心演出终场谢幕(希望之声)
神韵2019年圣荷西表演艺术中心演出终场谢幕(希望之声)

苹果工程师一家:演出色彩缤纷 一定推荐给朋友们

【希望之声2018年12月30日】(希望之声记者林思明采访报道)神韵纽约艺术团在加州圣荷西2019年巡演的的15场演出,于2018年12月29日圆满落下帷幕。继伯克利每场爆满的盛况后,神韵在圣荷西的15场演出也是爆满加座,一票难求。主办方最后打开了原来不卖的一些边座,这些边座也都几乎卖光。神韵以纯正的中国古典舞,卓越的技巧,美不胜收的服装和舞台效果,让硅谷各界精英人士为之倾倒。

苹果工程师一家:演出色彩缤纷  一定推荐给朋友

维贾伊·克里希南(Vijay Krishnan)是苹果公司的工程师。他携同妻子和儿子观看了神韵纽约艺术团在圣荷西表演艺术中心12月29号下午的演出。他几年前就看到神韵广告,希望带儿子来看一场像这样的现场演出,今年终于成行。

克里希南高兴地分享他们一家观看神韵的感受:“我喜欢所有的舞蹈,美丽的服装,演出精彩非凡”。他对神韵的天幕技术赞叹不已:“神韵演出中的高科技背景天幕非常有创造性,是演出中的另一个亮点。神韵演员跳出舞台,进入天幕的设计真是独一无二的创新。”

“我的儿子也是第一次看演出,他整场演出都沉浸其中,看起来他非常喜欢这个秀”。克里西南分享到。他的儿子在一旁说到:“我每个节目都喜欢”。

妻子迪瓦娅(Divya)是一名画家,她最喜欢的节目是水袖,还有苗族舞蹈,她觉得五彩的裙子非常漂亮。她说:“我非常喜欢颜色,对我来说,神韵演出中亮丽缤纷的色彩是最大的亮点, 让我更加喜爱这个演出了。” 迪瓦娅最后表示,一定会推荐神韵给朋友:“我会告诉朋友们,这个演出绝对值得观赏”。

医护人士:神韵是一生必看的演出

约翰·斯温斯基(John Suwinsky)是一名医护工作者。他携同妻子观看了神韵纽约艺术团在圣荷西表演艺术中心12月29号下午的演出。当天是他妻子的生日,于是他买了神韵票,打算给妻子一份惊喜的生日礼物。

斯温斯基先生提到整场演出给他的印象是“非常精彩、非比寻常的”。他赞叹地说到:“整场演出都很棒,和我之前看到的演出完全不同,它充实了我的全身,直到每一个汗毛孔。整场演出振奋人心,编排得当。舞台上绚丽的色彩和演员的舞动一起,让这个演出无与伦比地精彩。”

斯温斯基先生也非常喜欢神韵节目的结构:“不仅仅是表演,还有叙事,让观众容易理解其中展现的中国文化内涵”。最后,斯温斯基先生用一句话概括了他对神韵的感受:“神韵演出不同于任何其他的演出,他是你一生中必看的演出”。

责任编辑:常宁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。