soh logo
ad image
转世故事:当年飞机坠毁的德国兵不可思议的后世 (示意图:希望之声合成)
转世故事:当年飞机坠毁的德国兵不可思议的后世 (示意图:希望之声合成)

转世故事:当年飞机坠毁的德国兵不可思议的后世 说得有头有尾的令人惊讶

【希望之声2018年12月25日】(本台记者吴永健综合报导)人们通常有一个误区,“如果有前世,为什么我不记得了”?

不过,记忆里没印象的不一定就没发生过,因为不记得就否认其存在,这是没有道理的。

看不到前世后世,并不能证明轮回不存在。如果先前没有过多经过观察和思考,那么看完这个故事,你会觉得这个人是不是孟婆汤喝少了、还是没有喝?

按中国通常的说法,孟婆常驻在地狱的奈何桥边。她的职责是确保所有前往投胎的鬼魂,都不会记得自己的前世和地府中的一切,以避免人世间的爱恨纠葛。要过桥离开地府,就必须喝一碗孟婆汤,确定洗去所有过去的记忆后,才可以抵达来生。

人生在世,多苦多难,这一碗下去,或许是一种释然,彻彻底底地与前世做一个了断。

可是,英国一个人,三岁时,讲述了一个令人不安的故事。 他说他记得自己是一名德国轰炸机飞行员。

 

The Reincarnation Of Carl Edon The Most Convincing And Bizarre Story Ever Told The more I look into reincarnation...

TRU paranormal 发布于 2015年6月12日周五

这种事情如果发生在你身边,那么,你也可能会不敢相信或者是很感兴趣的。

署名Nell Rose 的作者分享过这个最令人信服和奇异的转世故事

我越是关注轮回故事,我越是被所有这些相信自己过去生活过的人的细节和记忆所震撼。

他们不仅从小就有记忆,他们似乎天生就有完整的记忆,并且理所当然地认为,他们的家人会自动了解他们在谈论什么。

比如,有人突然说, “我曾经是一名飞行员”或“我是安妮·弗兰克” ,这些都是令人惊叹的真人转世故事

但是很多故事中缺少的一件事就是证据,真实可靠的证据。 这就是为什么卡尔·埃顿(Carl Edon)的故事如此非凡。

除了卡尔坚持自己的记忆是真实的,这个故事还有一个奇怪而令人惊叹的转折!

“ 我是德国轰炸机飞行员”

Carl Edon于1972年12月29日出生于英格兰的米德尔斯堡。 他的父亲詹姆斯(James)和母亲Valerie Edon都是基督徒,并参加了英格兰教会的服务工作。

他们开始都不相信转世,当卡尔三岁时,他开始讲述一个惊人的,令人不安的故事。 他说他记得自己是一名德国轰炸机飞行员。

他的父母真的很困惑。 他究竟从哪里得到这些奇怪的故事? 他没有任何关于第二次世界大战主题的书籍,而且由于卡尔的年龄太小,也无法阅读或看到这些故事。

他的父亲詹姆斯很快开始感兴趣,并且是第一个开始调查这些故事的人。

“我驾驶的飞机驾驶舱的窗户撞毁了”

这是卡尔开始坚持认为他是德国飞行员的第一句话。 多年来他多次重复这些话,之后总是迅速跟着一个纳粹的致敬礼。

他还坚持说他的飞机是在1942年被击落的!

他接着说,当他坠毁时,他正在对英格兰进行轰炸。 然后他画了徽章,十字记号和德国徽章。 要知道他才两三岁,刚开始学习如何画画。

不仅如此,他还会在上面画上飞行器的照片,并且有一只德国鹰的标志。

当被问及他的名字是什么时,他回答说'罗伯特,而我父亲的名字是弗里茨'。 但他的名字仍然略显含糊。

当他六岁的时候,他已经绘制了一个飞机驾驶舱的详细情况,并描述了不同的仪表的用途。 他还讲到了一个可以发放炸弹的红色脚踏板。

然后,他通过解释说这架飞机是德国梅塞施密特而震惊了他的父母!

但他不确定自己飞机上的号码是101还是104。

那时起,他的父母完全参与了解决细节的问题,一天晚上,当他们正在观看有关大屠杀的节目时,卡尔说他相信他的空军基地靠近集中营。 他们不确定是哪一个。

“我在失事中断了一条腿”

卡尔详细介绍了他在坠机事故中如何失去右腿,并且奇怪的是,卡尔在他的右腿顶部的腹股沟上留下了一个很大的胎记。 研究表明,当某人讲述过去的生活时,申诉人的身体上经常会有与前世的人相对应的东西。

卡尔十一岁的时候,曾经展示他如何行走鹅步,这是德国飞行员或士兵的典型步伐。 但是当同学们开始嘲笑他时,他就停止讲述自己的记忆了。

卡尔也通过细致整洁地展示他过去的生活特征。 当听到某人喊他时,他会以一名士兵的标准姿势,甚至立正时他的双手紧紧地贴在身体两边。

在参加学校的戏剧中,卡尔坚持扮演一个德国人。

雅利安人的金发

卡尔甚至看起来都不像他的父母。 父母他们是乌黑的头发。

卡尔是金发。 他确实有像他母亲一样的蓝眼睛,但家里的其他人都是棕色的眼睛。 正如希特勒所说的那种,典型的雅利安种族的人。

所有这些记忆和故事,当时都无法得到证实。 没有证据,没有文件,什么都没有。

但很快就发生了一些事情,这太奇怪了,它纯粹地超出了难以置信的境界。

Epictetus说过,“当一个脱掉旧衣服的人换上新衣服时,其实还是他。”

毫无疑问

1942年,海因里希·里希特(Heinrich Richter)和其他三名机组人员乘坐的多尼尔轰炸机飞机上被击落。 坠机前,飞机起火损坏。

在飞机坠毁后,三名飞行员被挖掘出来,并被埋在Thornaby,距离米德尔斯堡大约四英里。

这里的故事有点奇怪!

在残骸中,这三具尸体不包括海因里希里希特! 在卡尔回忆轮回的时候,甚至都不知道海因里希在飞机上。

然而,在二十五年后的1997年,卡尔讲述过的故事中发现了更多的残骸! 埋葬在米德尔斯堡的蒂尔伯里路。

当飞机被挖出来时,他们发现了另一具尸体,就是海因里希·里希特。 更重要的是,当他们移除身体残骸时,他们发现海因里希在失事中失去的右腿,腿仍然在他的靴子里! 请记住,卡尔说'他的'腿被切断,在这一生中,他与之前的身体在同一个地方有一个巨大的胎记!

但那还不是全部!

海因里希·里希特转世

当地历史学家坚持不懈地进行了大量的研究,海因里希·里希特(Heinrich Richter)的新照片出现了。

当照片放在一起时,两个男人之间有着惊人的相似之处!

正如你在照片中看到的,他们可能是兄弟,或者在这种情况下,似乎是同一个男人!

卡尔的母亲Val完全惊呆了。 “一定是他”她低声说。

但遗憾的是故事并没有就此结束。

所有发生的一切中最奇怪的扭曲

在发现被击落的轰炸机前两年,以及海因里希·里希特身份的确认,卡尔·埃顿被谋杀。

那是1995年。加里·温特( Gary Vinter)与卡尔一起在Loudhaul的Grangetown码头、火车站工作。 有过极端暴力史的Vinter突然转向卡尔,并在几秒钟内刺了卡尔37刀。 实在太恐怖了!

卡尔留下了他的女友米歇尔,他们的女儿、22个月大的索菲和他自己的父母。 两个月后,米歇尔生下了卡尔的第二个女儿卡拉。

 

Made up 'photo' of Carl and his family.

Holy Shit That's Creepy 发布于 2017年7月25日周二

在Vinter对卡尔的袭击和谋杀的那天,卡尔是前往Skinningrove。 当时他22岁。

40多年前,海因里希·里希特去世的那天,他的飞机轰炸了Skinningrove并沿着铁路线飞往米德尔斯堡。 他才24岁。

卡尔·埃顿和海因里希·里希特都死于同样的死亡之路。

杀手 道格拉斯加里·温特

道格拉斯·温特(Douglas vinter),更为人所知的是加里·温特(Gary Vinter),在卡尔·埃顿(Carl Edon)被野蛮谋杀后被判终身监禁。 他在获得释放之前只服刑10年。 不久,他遇上做了四个孩子母亲的安妮怀特(Anne White),并于2006年结婚。

Anne 的家人警告她要远离Vinter,但她拒绝了。 很快,她告诉她自己的朋友,她太害怕了,并想离开他。

Vinter袭击并谋杀了安妮,然后又被送回到监狱, 他现在正在服无期徒刑。

内心安宁

卡尔·埃顿的母亲Val ,坚信卡尔确实是海因里希·里希特的后世

1997年找到了Heinrich Richter的尸体,在他的葬礼上,Val和Jim,也就是卡尔的父母说,站在Heinrich Richter的坟墓旁边感到'怪异',和'就像他们再次将卡尔埋葬'一样。

结束后,他们说希望现在这一切都将结束。

超越业力

轮回转世故事有很多,但这一定是最奇怪、最悲伤和最痛苦的故事。 不仅卡尔转世,他还是从生活中再次被残忍地夺走了。 甚至更奇怪的是,他死于海因里希多年前飞机坠毁的地方。

找到海因里希的飞机和尸体,人们会意识到卡尔不可能知道失踪飞行员的故事,因此这是惊人的。 许多转世故事都留下了问号。

如何解读这些事情呢? 这些都是我们的疑虑。

但就Carl Edon和Heinrich Richter而言,当然,毫无疑问,这些奇怪的情况,或命运,一个人的灵魂和到达的一个地方,将他们这些死亡联系在一起。

为什么? 或许我们永远不会知道。

(本文由希望之声编辑综合/编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁