soh logo
ad image
松鼠摄影师GeertWeggen的创意照片。(图片来源:instagram/geertweggen/希望之声合成)
松鼠摄影师GeertWeggen的创意照片。(图片来源:instagram/geertweggen/希望之声合成)

摄影师的镜头下松鼠化身全能选手「十八般武艺样样精通 」高兴的时候还会为摄影师拍照呢~

【希望之声2018年11月16日】(本台记者杨晓曼综合报导)生活在瑞典的摄影师GeertWeggen,在自家后院搭建了露天的小摄影棚,捕捉各种有趣的野生红松鼠照片。在他镜头下的松鼠已经化身为全能选手「十八般武艺样样精通 」。

几年前,摄影师GeertWeggen就开始在网络上分享自己拍摄到的可爱的松鼠照片。时间一长,这些聪明的野生红松鼠竟然学起了摄影师的样子,想要摆弄相机了!

「 让我为你拍一张照片吧!看看我有没有做摄影师的天赋~」

不光给摄影师拍照,松鼠还会呼喊同伴来一起拍照,松鼠同伴拿好足球,一旁的松鼠摄影师,一二三,咔嚓!

下雪了,拍些雪景也是很不错的。

不仅是拍照,在摄影师GeertWeggen的镜头下,松鼠们还有超强的运动细胞!

打高尔夫球可是十分优雅的运动哦,看,松鼠正在做着精心的准备呢!

冬日里,最激动人心的活动就是去滑雪啦~

连弯弓射箭,松鼠都会啊,倒是想问问,你想用弓箭射击什么呢?

快马加鞭,骑马的松鼠最帅了!

陆地上的运动项目玩腻了,可以换空中的试试,会开飞机的松鼠,你见过嘛?不得不说,这些松鼠的爱好可真多啊。

还不只是运动方面,在艺术上松鼠们也非常有造诣。

当人人都在欣赏美好的秋天时,小松鼠们也没有闲着,它们喜欢用画笔来描绘秋意。

「 小艺术家」娴熟地挥舞着画笔,努力留下深秋最美的样子。

在唱歌方面也是很有研究,松鼠歌唱家,正陶醉在自己优美的歌声中。

再来看看小松鼠们乐器方面的技能!

舞台上的,手风琴乐手自信从容,它正在为大自然演奏最美的乐章。

还有圆号,架子鼓,吉他,拉小提琴......

看样子,如果人手充足,就可以做成一个松鼠乐队了,没准还可以巡回演出呢。

当然,小松鼠也是爱看书的乖孩子,它知道书里可以学到很多知识,这是非常好的一件事情。

学以致用,所以有时也要把头脑中的好想法写出来,说不一定哪天也能成为一位有名的作家。

在生活中,松鼠们也是非常勤劳的,发现可口的草莓,就搬来三轮车,一车一车的运送回家,饱饱的美餐一顿,好幸福啊!

冬天太冷了,出去推小车运些木头回家,把壁炉里的火烧的旺一点。

木头用完了,怎么办呢。得想办法自己来劈柴,一把伐木刀应该够用吧!

除了这些有趣的画面,摄影师GeertWeggen还拍摄了好多,吃货小松鼠的可爱姿态,它们以高难度动作吃东西的样子,超可爱。

下面这只松鼠就爬到了花茎之间吃东西,它把植物向外撑开,像耍杂一样的太萌啦。

还有踩在向日葵上吃果子的小松鼠,也非常有意思哦!

这些小松鼠的照片得到了许多网友的喜爱,摄影师GeertWeggen个人账号的粉丝数量也不断增多,大家喜欢更多的松鼠萌照可以去关注哦!

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:萧菡