soh logo
ad image
崔永元在微博发帖暗示还有明星逃税 微博截图
崔永元在微博发帖暗示还有明星逃税 微博截图

崔永元发声暗示 逃税风波还有第二弹

【希望之声2018年10月4日】(本台记者董筱然综合报导)中共党媒央视前主持人崔永元因《手机2》曝光明星的借用“阴阳合同”逃税后,中国一线女星范冰冰被罚款近9亿元人民币。崔永元在昨天微博上又贴出《大轰炸》的海报,并称电影《大轰炸》就是大欺诈,参加欺诈的目前已有一人受处罚,暗指欺诈不是范冰冰一人,似乎还有人逃税,有网民回应指,“哪个大腕儿又要倒霉了”。

值得注意的是,崔永元还曾爆料某对娱乐圈夫妇取得7.5亿天价合同,当时外界理解成杨子及黄圣依夫妇。崔回应记者提问时曾称“他已经托人给我带话,说要灭掉我”,杨子其后在微博否认牵涉事件。《大轰炸》也与杨子有关。他的巨力影视传媒公司参与了投资。

至于崔永元多次发文攻击的导演冯小刚,也是前途一片黯淡。海外多维网援引知情人士透露,冯小刚在9月份频繁注销公司,在如此关键时刻注销,这个操作让人不解。而且巧合的是,赵薇也在注销公司。

文章称,中共国家税务总局将针对影视行业税收展开专项行动,并放话对在今年12月31日前主动补税的单位和个人“不予罚款”,这是对娱乐圈的最后警告,“要按规定办就没事”。 因此,冯小刚、赵薇等人在近期频繁注销名下公司,应该是有所预谋。

崔永元今年爆料时表示对范冰冰纯属“误伤”,同时又说自己有一抽屉的“阴阳合同”,当时就有说法指范冰冰只是第一个因“阴阳合同”出事的人,至于口子要不要撕开,撕多大,也不是崔永元说了算的。

现在看来,崔永元很有可能继续爆料,遭殃的或许陆续就会浮出水面。台湾时事财经专家黄世聪早前表示,抓范冰冰就是要清洗娱乐圈,冲着中共前政治局常委曾庆红家族去的。而这些掌控娱乐圈权贵的动向也值得关注。

责任编辑:林莉

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。