soh logo
ad image

加州实施40年的第13号提案遭挑战

加州实施40年的第13号提案遭挑战

【希望之声2018年9月25日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:Susan Shelly,Howard Javis Taxpayers Association通讯副总裁)2018年9月25日         节目时长:21分31秒

**************************************

第十三号公投提案(Proposition 13) 在加州已经实施了整整40年,就是加州凡是要缴财产税(Property Tax)的人都知道的,全名为《限制房屋税的人民倡议》,1978年成功写入州宪法。

但是第十三号提案近来受到多方面的挑战,尤其是预计出现在2020年公投选票上的一项提案。

那么,为什么现在就要来关心相关的话题?

什么是第13号提案? 它对加州的房屋市场起到什么样的作用?

其背后的深层原则是什么?

第13号提案对于新房主是否不公平?是否对租客不公平?

馨恬采访了以当初推动第13号提案的Howard Javis所创办并命名的纳税人协会的 通讯副总裁Susan Shelly,请她分享相关的知识。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。