soh logo
看起来像个自然界的大眼睛,原型竟然是个大树桩!(u/gizmo1044@ reddit)
看起来像个自然界的大眼睛,原型竟然是个大树桩!(u/[email protected] reddit)

不经意中发现的“美丽”和神奇世界 就藏在你我身边!

【希望之声2018年8月13日】(本台记者张靓综合编译)当你厌倦了日常习惯的生活,或者感到梦想似乎总无法实现时,来想像一下你周围的神奇世界吧。环顾四周,看看似熊状的云朵或一桶能够描绘出整个宇宙的涂料。此时,你会意识到魔法就存在于我们的生活中,并且我们完全可以创造出来。

只要我们学会观察,发现美丽就隐藏在我们周边简单的事物中。

▼在这张扑克牌中,中间还有一个大大的“8”,你看到了吗?

▼这个海星看起来像科幻电影中的宇宙飞船。

▼一个闪电在肯塔基州曾塑造了一个奇观——“一杆进洞”。

▼像熊一样的彩虹云~

▼这是一种生活在29000年前叫做“板齿犀”的巨大犀牛,就像一只巨大的毛茸茸的独角兽,现已灭绝。

▼透过玻璃门反射过来的光绘制成一条美丽彩虹~

▼看,我的铅笔折断的地方竟是这么规则的锯齿状,太不可思议了吧~

▼一架要着陆的飞机在雾中穿行

▼位于哈萨克斯坦阿斯塔纳迷人的公园

▼这朵含苞待放的花的影子看起来像一朵已经开放的花朵。

▼这个看起来像个自然界的大眼睛,原型竟然是个大树桩!

▼出现在同一个镜头中的龙卷风和彩虹~

▼在挪威的斯瓦尔巴群岛,几条大鲸鱼同时浮出水面,场面极其壮观~

▼一桶涂料在混合搅拌之前竟是这个样子,看起来像是一副天然的宇宙画作~

▼糖果状的蜗牛你见过吗?

▼你能相信这是一棵树吗?

▼飞机上一位乘客的衬衫反射出的彩色光,几乎充满整个飞机,给人一种梦幻的感觉~

▼“我右眼睛的一半睫毛是白色的。”

只要我们用心生活,发现身边的小事情都能带给我们惊喜和感动哦~

责任编辑:梁曉憶

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。