soh logo
ad image

7.20 19周年反迫害回顾

【希望之声2018年7月23日】(本台记者辛裴综合报导)十九年的时间,可以让一个新生儿长大成人。 十九年的时间,美国经历了六任总统。 十九年可以是一个人生命中最好的时光。

就是在这样宝贵的十九年里,中国的大地上进行着一场旷日持久的悲剧,令亿万人的生活蒙上阴影。

1999年7月20日,中共党魁江泽民下令取缔法轮功,并开始了对法轮功学员的迫害。 这场迫害至今仍在继续。 为了镇压法轮功,中共调动了全国的资源和宣传机器。 全国各级广播电台、电视台、报纸,都开始诋毁法轮功。 此外,中共还大量焚毁法轮功书籍,抓捕、关押法轮功修炼者。 许多法轮功学员被迫害致死、致伤、致残,被迫流离失所、失业、失学。 从2000年初开始,很多被关押的法轮功学员因遭受活体摘取器官而死亡。

原本,江泽民打算在三个月内让法轮功销声匿迹。 然而,十九年后的今天,法轮功仍然没有被打倒。法轮功学员以他们坚忍不屈的精神,以和平、理性的方式反对这场迫害,赢得了世界人民的赞誉。

责任编辑:辛裴