soh logo
ad image
各位叔叔阿姨,我真不是来搞笑的,我只是睡了一觉。(图片:babychanco/instagram)
各位叔叔阿姨,我真不是来搞笑的,我只是睡了一觉。(图片:babychanco/instagram)

看这发型不小心就会笑出声来~半岁小女孩的“爆炸头”,天生搞笑气质,出生照更是惊人

【希望之声2018年7月8日】(本台记者王润综合报导)通常评价一个女人看她的头发是一个重要的一方面。

而出生只有半年的一个日本小娃娃就凭借她那一头不屈不挠、生机勃勃、一路向上的秀发,

征服了众多的叔叔阿姨、爷爷奶奶们。

看着她可爱的样子会让人莫名的忍不住笑出声来。

这一头爆炸的头发是天生的,这个时候的宝宝只有四个多月而已,

与一般的小朋友稀疏的粘在头皮上的稍稍的头发相比,这个四、五个月的小娃娃的确与众不同了。

正面睡觉是这样的。

趴着睡觉是这样的。

一觉醒来是这样的。

捉迷藏的时候是这样的。

第一次坐电车。无论多大的风都吹不掉的假帽子。

很多人觉得这小宝贝长的像是一个小太阳,又像小狮子王。

网友们好奇这孩子出生的时候是啥样的头发,于是孩子爸爸就晒出了这个宝宝刚出生时的照片。

网友们也是大为震惊,原来出生的时候就是这个样子啊!

但是更多网友都在追随这个小宝宝的IG,坐等她长大后一定会有更有趣的与众不同的发型

责任编辑:文思敏