soh logo
ad image

【轮回转世】父 • 爱

【轮回转世】父 • 爱

【轮回转世】父 • 爱

【希望之声2018年7月3日】(作者:null)2018年6月22号我有一个朋友在华盛顿 DC,那天晚上她坐在华盛顿纪念碑前的草地上,就在这一刻她接到了国内家人的一份短信,说她的父亲刚刚病危离世。

下着雨。我的朋友仍坐在那,周围有几千名和她有着一样信仰的人,不同肤色,不同种族,不同语言,此刻是同样的心情,默默地悼念着4226名已经离开这个世界的生命,也许数字远远超过4226名,也许永远无法知道确切的数字。

我的朋友后来告诉我说,那一刻她看到了她的父亲就在上面,看着她,看她坐在几千名法轮功学员当中,她的父亲是是欣慰的。父爱如山。父亲知道不是最挂念的小女儿不孝,而是有家不能回,那就让我,去看她最后一眼吧。

美国探索频道(Discovery Channel),以播放高质量的纪录片为名。有一期纪录片,叫《前世今生——轮回的故事》(Past Lives – Stories of Reincarnation)。人死后会发生什么?会不会再一次回来?

美国维吉尼亚大学,里面有一些科学家花了40年的时间去尝试解读谈论前世生活的小孩子们。他们收集了超过2700个案例,来自亚洲,西非,南美,欧洲,美国……几乎各地都可以找得到。研究的结果是:这些科学家认为人们应该认真地看待轮回的可能性。

在接下来的美国佛罗里达州这家人身上,玛丽亚不得不承认他的父亲回来了。玛丽亚的父亲是纽约市的一个警察。有一次在电器商店遇到抢匪,抢匪开枪,打中了玛丽亚的父亲,验尸报告写着枪伤是在肺动脉上。一年后,玛丽亚的儿子伊安出生了。在探索频道到他们家去采访的时候,伊安已经是一个5岁的小男孩了。伊安出生的时候,带有一个先天的疾病,疾病的原因就是来自他的肺动脉处。维吉尼亚大学的科学家说,在他们研究的很多轮回转世的记录中,都看到过一些孩子他们有先天的,比如说胎记和色素沉积,甚至是器官的缺陷,都和他们知道的孩子的前世创伤有关系。

是什么让玛丽亚发现儿子有可能是自己父亲的转世呢?这还是伊安自己说出来的。一次,小伊安太调皮了,玛丽亚生气的说要揍他了。可是没想到小伊安对妈妈说,“当你是个小女孩的时候,其实我是你父亲,可是我从不揍你。”玛丽亚大吃一惊,这会是一个小男孩的玩笑之话吗?

当然,要验证伊安就是玛利亚的父亲转世,还需要确凿的证据。那么什么样的证据能够足以证明呢?玛利亚从来没有跟儿子提起过自己的父亲是怎么样去世的,也没有讲过她自己小时候和父亲在一起生活时候的事情。可是小伊安却是这样跟玛利亚说的,他不止一次的,反复的说自己是玛利亚的父亲,说自己以前是个警官,是有一次在商店里遇到坏人,被坏人开枪打死了。还说到了玛利亚小时候的很多事情,比如小时候玛利亚的父亲养了2只猫,一只黑猫,叫“疯子”,一只白猫叫“波士顿”。小伊安对妈妈说:“妈妈,你小的时候,我是你的父亲,那时候我的猫咪叫什么名字来着?”玛丽亚回答说:“疯子?”伊安说:“不,我说的是白色的那只”玛丽亚说 :“波士顿。”伊安接过话来说:“我以前通常叫它波士(Bos),对吧!”而确实这是玛利亚父亲对白猫的昵称,这是别人都不知道的细节。

玛利亚当然从没想过自己的父亲会再回来,这完全打破了她的认知,直到自己儿子的现实活生生展现在她的面前。

我想告诉我的朋友,当我们流着泪看着亲人离去的时候,生命会回来。重逢的那一刻,也许根本不需要用眼睛去看,保留心中的真念,就会认出彼此。因为爱,从未离开。

责任编辑:蒋慧云