soh logo
ad image

特斯拉产量翻倍,为何华尔街冷淡对待?

特斯拉产量翻倍,为何华尔街冷淡对待?

【希望之声2018年7月2日】(主持人:李進, 高潔)**************************************

2018年7月2日          节目时长:44分41秒

**************************************

每周汽车趣闻

本地趣闻

特斯拉Model 3 产量6月底达标5031辆/周,证卷公司仍不看好

特斯拉与太平洋煤电公司计划1.1吉瓦的备用电源系统

特斯拉下一个产品:重型皮卡 瞄准福特? 已经唇枪舌剑

听众问答:

吴先生:2012 Jeep Grand Cherokee,加油时容易跳枪,而且CEL 灯也亮了?

蔡女士:2011 Prius 的12V电池需要更换,避震器漏油,Timing Cover也漏油,车行要收很多钱?

陶女士:想买辆Subaru,请比较一下Outback和Forester?

严女士:2016 Subaru的Forester 换油,但是告警灯还是亮的?

====================

想了解更多我们更多,请加入我们的微信:

**************************************

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。