soh logo
ad image

【往事回首】汪志远,一位中共老军医的觉醒(四)——曝光惊天罪恶

【往事回首】汪志远,一位中共老军医的觉醒(四)——曝光惊天罪恶

【希望之声2018年6月8日】(人物专访:追查国际主席汪志远。)2006年初,突然有中共活摘法轮功学员器官的消息传了出来,尽管汪志远不愿意相信这是真的,但还是在第一时间启动了追查国际的调查行动,然而,收集到的信息让所有人的心都沉了下来,活摘器官不仅存在,可能还在大量发生。

  汪志远(右三)在追查国际柏林论坛期间和与会者合影。(图片由本人提供)

“06年活摘器官这件事出来,不要说别说很多人不相信,就连我听了以后,都感到简直不可思议。2006年两个证人,其中一个叫安妮,是这个中国辽宁苏家屯医院出来的一个护士啊,在美国华盛顿DC曝光之后,在第一时间就开始调查,我们当天晚上就开始调查。因为我们想到,作为追查国际,有责任迅速去调查。

可是在第三天我们就发现了有证据,因为有个苏家屯医院的锅炉房职工就说到了他们那里,有焚尸、焚烧尸体捡到了很多手饰这些东西。这就让我们感到,很吃惊啊。你说哪个医院有这个焚尸,火葬这个事情呢,那火葬得有火葬厂啊,你医院怎么能够私下里去烧死人呢。这就是一个很奇怪的事情了。我们顺着这个调查下去,当时很快我们向全国各大的这个器官移植的中心、医院调查发现很普遍。在全国在进行着活摘器官,活摘法轮功学员器官这些罪恶。当时我们至少收集了20多家器官移植的医院的移植科的医生,直接承认它们用的是法轮功学员器官。这个录音我们在网上都公布了。中共活摘法轮功学员器官,这件事大陆的人不相信,这是完全可能的。就象我在当年,我不相信,天安门用坦克压过学生,因为我了解的只是官方给我的材料。”

……

责任编辑:香梅