soh logo
ad image

【往事回首】汪志远,一位中共老军医的觉醒(三)——成立追查国际

【往事回首】汪志远,一位中共老军医的觉醒(三)——成立追查国际

【希望之声2018年6月1日】(人物专访:追查国际主席汪志远。)随着时间的推移,中共对法轮功学员的迫害愈加严重,大量法轮功学员被开除公职、洗脑、劳教、判刑,学员被打死的案例也不断传出。

汪志远等几位海外的法轮功学员意识到,这是一场凌驾于法律之上的国家犯罪,迟早有一天,参与迫害的人员都要被清算,就像德国纳粹战犯被审判一样,那么收集迫害者的罪证就至关重要。

 2012年7月13日汪志远在美国华盛顿特区纪念碑前的集会上发言。(图片由本人提供)

因此,2003年1月20号,汪志远和另外几名法轮功学员发起成立了追查迫害法轮功国际组织,追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人”。

几名义工,没有一分钱的资金支持,远隔重洋,面对的又是一个庞大的国家机器和严密的信息封锁,调查的难度可想而知。可是让汪志远没想到的是,追查国际启动的第一个调查很快就有了成果。

“我们成立以后第一个案例是追查天安门自焚,我们怎么查呢,一通过电话调查当事人。第二委托台湾大学语音实验室,来鉴定天安门自焚成员之一,那个王进东,在天安门广场喊话的声音,和最后在劳教所接受记者采访的声音,通过语音鉴定发现,这两个人的声音完全不一样。那么这是说这至少是由两个人扮演的。所以我们分析,他这个导演安排当时的思路是什么呢,第一个出来的人,形象是正常的,最后的人是有烧伤后遗症的,个头差不多,胖瘦差不多,但是他忽略了一条,人的声音,声纹就象指纹一样,具有特质性的,而且,当然有些人就说,那喉头烧伤了应该有变化,因为从录像上看,他很快的火就扑灭了,他虽然说衣服头发烧的不象样。但是他的声音很宏量,在广场上喊话的时候,是在广场上已经扑灭了火的时候,是他正常的声音。那么就说明他当时的器官没有烧伤,也没有明显的吸入性火焰。3:19那么这样他的声音应该和劳教所采访的声音,应该是一样的。可是科学鉴定他不一样。那这个鉴定就确定了他这场事件他造假的性质。

责任编辑:香梅

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。