soh logo
ad image

【悠活-谈心室】谈人际关系-赞美篇(二)-- 好习惯造福一生 第86集 (音频/视频)

【悠活-谈心室】谈人际关系-赞美篇(二)-- 好习惯造福一生 第86集 (音频/视频)

【希望之声2018年5月28日】(主持人:棅樺 / 嘉宾:吳大樹、周治平)人际关系是人与人相处非常重要的课题,如何把看到人就赞美养成习惯,这是需要练习的,跳脱老一辈的见人就批评,观察注重细节看见别人的需求,学习人际关系相处之道,听听大树老师及周治平顾问他们的论点及分享生动的例子及故事。

主持人:棅桦

嘉宾:吴大树、周治平

嘉宾吴大树简历:海饼乾文化教育事业创办人、全球最大商业引荐机构BNI桃园东区分会召集人之一。在大陆主要城市、台湾及东南亚各国演讲超过3000场。嘉宾周治平简历:海饼乾文化教育事业顾问

大树老师及周治平顾问透过举出一些很生动的例子,让听众了解理论的内容,如何实际学习及运用在我们生活当中

Q赞美应该先做观察,而不是空泛或虚假的赞美

Q人总是有优点或长处的,赞美是发自内心,可以先局部性的赞美,不一定要进行整体性的赞美

Read more at:

http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。