soh logo
这个30岁的女人带着「粉红色气球」环游世界 (图片来源: instagiam/theballoondiary)
这个30岁的女人带着「粉红色气球」环游世界 (图片来源: instagiam/theballoondiary)

她因「粉红色气球」觅得真爱 这样操作竟然也行?

【希望之声2020年7月21日】(编辑:慧明)因为每一张照片都牵着粉红色气球,她在IG上吸引了人们的关注,现在她的IG已经拥有了近15万粉丝。不仅如此,她也因粉红色气球遇到了她的真爱,她被男友当众求婚了,手中依旧牵着她的粉红色气球。ptt01分享这个浪漫故事。

她就是Anna Dawson,一个迈进30岁的大龄女青年,当时她在雪梨工作,运营着一家活动策划公司,她的事业可谓是相当的成功。但孤身打拼了这么多年后,她也渐渐感到迷茫,不知道自己这么努力工作,到底是为了追求什么。

曾经她梦想着能去巴黎定居,却因为工作而搁浅了,她爱这个城市的一切,于是她决定这次跟随自己的内心。于是,她独自来到了巴黎,但同时她也发现,这个地方对于她来说是完全陌生的。在这里,她语言不通,没有亲人,更没有爱人和朋友在身边,一种孤独感和异乡感油然而生。

「这就是我选择的生活,我会过得很好。」在每个孤单的深夜里,她都会这样告诉自己,并且坚持着在巴黎生活下去。

在这里她过了第一个没有人陪伴的生日,她还是想要好好庆祝,于是在路边买了一个粉红色的气球,作为送给自己的生日礼物。

当路人看到她拿着粉红色的气球逛街的时候,竟然都传来友善的目光,「巴黎的人们看到我会对我微笑,有些人甚至停下来问我为什么手里拿着气球。」回忆这温暖的一幕,她说到。

也是这个举动让她明白,原来即使语言不通,即使是走在街上的陌生人,也能够因为一件微不足道的小事,散发出微笑的暖意,分享此刻的喜悦。正如她说的:「我手里的粉红色气球,让很多不同的人与我产生了联系,而通常他们只是匆匆路过。」

无意中买的一个粉红色气球,让她感受到身边陌生人的友善,于是她决定只要空闲的时候,她就牵着她的粉红色气球,走遍巴黎的每一个角落。

渐渐地她更爱这个梦想中的城市,在这让她认识到自己活得如此美丽,她喜欢巴黎的街头,喜欢路过漂亮的橱窗,更喜欢这里优雅温暖的人们。因为这个粉红色气球,路上的人们会帮她拍照,还和她一起聊天,她也交到了很多的朋友,她们经常一起在塞纳河散步,再一起享用着美酒。

有热心的人还建议她,让她分享在巴黎牵着粉红色气球每天的生活记录,于是她就在IG上发她每天的照片,还收获了一批小粉丝。

而她更是在这里邂逅了法国男人,对方也被她每天牵着粉红色气球,这个浪漫潇洒的行为吸引着,更是为她美丽的照片而着迷,两人很快就坠入爱河。

曾经巴黎对她来说是陌生的地方,如今却成为她生活里最惬意的时光,在遇到了爱人之后,她的梦想就是一起去环游世界,去看不曾见过的风景。

现在的她正朝着梦想前进,在她的每张照片里,她的手中从未放下,这个带给她好运的粉红色气球

俩人去了很多地方,在旅途中的照片都是她爱人拍的,在这个法国男人的镜头下,她似乎看到了更美的自己。

如今看过她照片的人,都会羡慕她现在的生活,而她只不过比大家多了一点,做自己想要做的事,过自己想要的生活的勇气而已。

当我们步入30岁的时候,是否会后悔不曾付出努力去活过?当你还在找各种理由的时候,是否已经错过了最好的年华?人这一辈子其实很短暂,错过了就过去了。如果你已经快到了30岁或者更大些更老些,但仍然对现下的生活十分迷茫,觉得继续这样活下去没意思了,那么何必再委屈自己,给自己的人生留下遗憾呢?

有梦想就去追吧!每一个浪漫而勇敢的姑娘,都值得被时光温柔对待,如果你还单身,在追梦的路上,你也许就会遇上那个对的他,不试试怎么知道呢?

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。