soh logo
ad image
Sprint和T-Mobile宣布两家公司将合并(图片来源:pixabay)
Sprint和T-Mobile宣布两家公司将合并(图片来源:pixabay)

Sprint和T-Mobile宣布合并

【希望之声2018年4月30日】(本台记者偉誠综合报导)4月29号,SprintT-Mobile宣布两家公司将合并,目前合并计画还需要通过相关部门和股东的批准。

两家公司介绍说,合并后的公司将使用T-Mobile作为名字,总部设在华盛顿州的Bellevue,现任T-Mobile的CEO John Legere将管理整个合并后的公司,而T-Mobile现任COO将出任新公司的COO兼董事会主席。

合并后,T-Mobile的主要控股公司Deutsche Telekom将占据42%的股份,Sprint的主要控股公司SoftBank,将占27%的股份,剩下的股份则是面向公众的。

两家公司表示,合并完成后,将能够推出更低廉的价格,同时更好的利用变大后带来的经济优势,而且也会推动两家正在开发的5G网络的发展。

业界分析认为,虽然两家公司希望合并,但是要通过相关部门的批准也是一个不确定性,因为2011年,AT&T和T-Mobile合并就被拒绝了。

责任编辑:陳淑女