soh logo
他是拥有摩纳哥王位继承权的王子安德烈.卡西拉奇,他的人生经历演绎了现实生活中童话般的爱情故事。(getty images/soh合成)
他是拥有摩纳哥王位继承权的王子安德烈.卡西拉奇,他的人生经历演绎了现实生活中童话般的爱情故事。(getty images/soh合成)

他是全球最俊美的王子 700年家族诅咒困扰着他 直到遇到貌不惊人的她 7年后他的脸上满满的都是阳光和幸福

【希望之声2020年5月19日】(本台记者李文涵综合报导)曾经让你羡慕不已的名人婚礼一个个破碎,让你不敢相信爱情了?别再说这样的话了,全球最帅王子告诉你,什么是真正的爱情!

他是入选美国《人物》周刊的全球最美丽50人之一;他是忧郁内敛,迷倒无数少女的男神;他是拥有摩纳哥王位继承权的王子安德烈 ·卡西拉奇(Andrea Casiraghi )。他的人生经历演绎了现实生活中童话般的爱情故事。

 安德烈·卡西拉奇(Andrea Casiraghi )  (视频截图)
安德烈·卡西拉奇(Andrea Casiraghi )  (视频截图)

世界很大,总会有一个人爱你不出众的外貌,爱你不完美的灵魂。他/她悄无声息的出现,最后成为了你生活的全部,相互扶持,相互宠爱。没有不合适的性格,只有不用心的婚姻。

 

Is Andrea Casiraghi only marrying his fiancée because she’s pregnant? http://bit.ly/OW8b8h

celebitchy 发布于 2012年7月18日周三

他拥有了王子的一切标志,金色的长卷发、蓝色透亮的眼眸,以及与生俱来的忧郁。大多数时候安德烈的表情是凝固的,即使他笑得最开心时,也总能从他的眼神中看出几丝难解的哀伤。

这样的忧郁并不是矫揉造作,而是源于家族一个700年的诅咒:「王室成员无一人能获得长久幸福的婚姻」,而这样的诅咒真真实实投射在了家族长辈的婚姻上。

安德烈的外祖母,是好莱坞红极一时的影后格蕾丝·凯莉。她是好莱坞的奇蹟,凭借高雅迷人的外表和精湛的演技,从《十四小时》到《乡村姑娘》,她从一个不起眼的路人甲到奥斯卡影后只用了4年时间。

当人们都在好奇这样一位巨星的情感生活时,当时的摩纳哥王子雷尼尔三世出现了。没有坎坷、没有磨难、取而代之的是人们梦寐以求的荣誉、美貌与爱情。这才是童话的正确打开方式,摩纳哥王室的颜值时代也由此开始!

正当所有人都以为童话般的爱情故事可以永远美好的时候,不幸却发生了。格蕾丝52岁时车祸意外身亡,留下丈夫和三个孩子,而雷尼尔三世思念成疾,终身未再续弦。

而安德烈的母亲就是格蕾丝的大女儿——卡洛琳,她理所当然的继承了母亲的美貌,不过天生的骄纵叛逆、为爱疯狂的性格使得她的婚姻并不顺利。

第一段婚姻闪结闪离;第二段婚姻遇到真爱,也就是安德烈的父亲斯蒂法诺——意大利赛艇世界冠军。他们一起养育了三个孩子.但不幸又发生了,斯蒂法诺在他最爱的赛艇比赛中丧生。此时安德烈才6岁,和他无话不谈的父亲突然离世,给这个孩子的生活带来的是厚重的阴霾,也就是从这时起,安德烈的脸上总是阴云密布。

 父亲去世后,安德烈的脸上总是阴云密布。 (视频截图)
父亲去世后,安德烈的脸上总是阴云密布。 (视频截图)

时光任苒,转眼间安德烈已经长大成人,他是一个敏感而害羞的小伙子,喜欢把手插在裤袋里.那时而忧郁、时而阳光、时而叛逆的表情,怎么看都让人生出无尽的怜爱。

他曾在祖母房间第一次看到父亲16岁时的照片,那时的父亲就是一个长发飘飘的帅小伙。进入青春期后,安德烈也留起了长发缅怀父亲。据王子的好友透露,安德烈在梳头时,常常会盯着父亲的照片发呆。

天资聪颖的安德烈人生如同开了挂,国际政治和视觉艺术本科双学位,之后又拿下国际关系硕士和MBA,精通五国语言,妥妥的一枚学霸。

对爱情,他似乎已感到绝望,既然被诅咒「无法获得长久幸福的婚姻」,那他就不断的通过恋爱满足内心的落寞……

直到她的出现……安德烈说:「塔提安娜是个很有吸引力的女人」,看似貌不惊人的塔琪安娜却牢牢把握住了安德烈的心。

 看似貌不惊人的塔琪安娜却牢牢把握住了安德烈的心。  (视频截图)
看似貌不惊人的塔琪安娜却牢牢把握住了安德烈的心。  (视频截图)

塔提安娜的出现让安德烈相信爱情的存在,无关乎与魔咒,他牢牢牵着她的手不愿放开,公开的表达他的爱意。隔着屏幕都能够感受到他们的甜蜜。

七年长跑,她驱散了他心中的阴霾,给予了他温暖的爱情与亲情,终于他们打破了魔咒,共同步入婚姻的殿堂。安德烈的忧郁消散了,在他的脸上满满的都是阳光和幸福!

 安德烈的忧郁消散了,在他的脸上满满的都是阳光和幸福!(Andrea Casiraghi/FB)
安德烈的忧郁消散了,在他的脸上满满的都是阳光和幸福!(Andrea Casiraghi/FB)

婚后,他不再是王子,她也不是王妃,他们只是一对平凡恩爱的夫妻。一起散步一起出游,始终不放开牵起的手。

很快,幸福在他们间开花结果,他们迎来了第一个可爱的宝宝,那个曾经帅出天际的安德烈瞬间变身为超级「奶爸」。曾经那个风流潇洒的王子不见了,取而代之的是温暖尽职尽责的奶爸。

有的人贵为王子,却仍能珍惜爱人;有的人娇妻在侧,却仍难弃贪念。好的爱情多种多样,都能让两个人变得越来越好,而不好的爱情大都相同,但凡一方的不用心就可能支离破碎。

责任编辑:李静柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。