soh logo
ad image
正念正行救世人 法光慈悲神迹显
正念正行救世人 法光慈悲神迹显

我是流着泪听完师父的讲法的

【希望之声2018年4月12日】(本台记者陈克江综合报导)在走进法轮大法修炼的门之前,我就经历过一些神奇的事。但是,不知道为什么。听完李洪志师父的讲法,我一下子全明白了。原来,这一切都是为我得法修炼做铺垫的。

很小的时候,我的天目就能看到另外空间的东西。1994年,我曾参加过一个气功学习班。听课时,我看到另外空间台上是破席子、破袋子等。我以为是参加班没交钱,第二天,我就交了钱,结果还是这样。

第三天,在回家的路上,看见一位老者,坐在石头上,背对着我大声喊:“你咋还走差门了呢?”我环顾四周,一个人也没有,才意识到他可能在说我。我就想,是不是不该参加这个班?从此,我再也没有参加过气功学习班。

不知咋的,一段时间,我突然能治病了,什么心脏手术、肝硬化、摘瘤子等等,但是,我没有欢喜心,1分钱不收人家的,治了很多人。有一天,无意间,我的天目看到我的双手和胳膊都是黑的,吓了我一跳。我给别人看病时,看到的病状都是黑的。以前,我看到自己身上全是白的,纯白纯白的。天啊,这不就是病吗?从此以后,我再也不敢治病了。

1995年5月的一天,一位朋友来到我家,他知道我去年参加气功班的情况,这次,他专程给我送来了李洪志师父在济南的讲法录音带14盒,并对我说:“这是高德大法,可好了。姐,你听吧。”我听第一盒磁带时,师父刚讲两句,我的泪水就止不住的流。

听录音时,我的天目一下看到一位男士,穿着西服在我面前。我越听越爱听,越听越觉的这才是我要找的,整个14盒磁带我都是流着泪听下来的,我所困惑的和迷茫的答案都在里面。比如,为什么当初我一下子能治病了?为什么法轮大法弟子绝对不能治病?听完师父的讲法,我豁然开朗,原来是这么回事啊!从此,我得法了,我感到自己真是太幸运了!

从那时起,我严格按师父的法理,不断归正自己。师父给我净化了身体,思想上给予洗涤。在我得到《转法轮》这本书时,发现以前看到的那位男士和书上的照片一模一样。这真是师父啊!我非常激动。从得法那时起,我就是这一片的义务辅导员,两个孩子在1995年也走上了修炼路。

1999年7月20日,江泽民发动了对法轮功的迫害,真是乌云压顶,透不过气来。市里的、公安局的、管理区的、派出所的、委上的都到我家来收书。当时,我想起文革时的情景,一时起了怕心,把大法书交上去了。第二天猛醒,我做错了,我觉的没脸见师父,没脸在这世上活了。但是,转念又一想:如果真的那样做了,不是更破坏大法了吗?我要爬起来,坚定的走正路,洗刷自己。于是,我决定上北京,为大法说句公道话。从上北京那天起,我的大脑里什么杂念也没有,只想着走好修炼这条路,证实大法是对的、是正的、是好的。

1999年11月,当地公安局从北京用手铐把我铐回,劫持到看守所。他们轮番用亲情逼迫我“转化”,我没动心。我给他们讲:我们是修真善忍的,是世界上最正的。后来,他们把我弄到单位粮管处关押。在粮管处,我给局长、粮管处和所有看着我的人讲法轮功是什么,渐渐地,他们对我客气起来。有一天,粮管处的负责人楼上楼下的跑,嘴里还说:“要知这样,我们都炼法轮功了。”没几天,他们就让我回家了,还把工资折送到家里。我心里知道,这是师父对我的鼓励。

我家开食杂店,很多有缘人都到我家买东西。这店就成了我随时随地讲真相的好场所。可是市里、管理区、六一零、公安局、派出所、委上的、粮食局、粮管处的人轮番到我家骚扰。无论哪一波人到我家,我都给他们讲真相。开始讲时,丈夫害怕。当他们面,打我、踢我。我不畏惧,向他们慈悲的讲真相。

后来再讲时,丈夫听我讲的很有道理,无论谁来,他都配合我讲。市长到我家来,与我握手,笑着说:“你再别炼了。”我也笑着对他说:“我好好炼,好好修。”市长要上车走时与我挥手再见。公安局的有一位最后走,伸出手向我握手,向我微笑。粮食局局长走出大门外,又跑回到我跟前说:“我记住真善忍了。”委主任也把五好家庭的牌子挂在食杂店卖货栏上。看到世人明白真相的那颗心,我打心眼里高兴。

2003年的一天,一位同修把一大包大法书籍送到我家。第二天早晨7点多,我无论干什么,耳边都有一个声音:“不能掉以轻心”!我往前走,没走两步,“不能掉以轻心”!我转过身来,“不能掉以轻心”!我一下就明白了,把所有的书籍都藏起来了。

没过1小时,警察来了,把我带到派出所。警察问我:“你与谁接触?”我说:“我与我老头子接触。”他又问:“谁谁昨天没给你送东西吗?”我说:“我就跟我老头子来往。”他很生气的又说:“我跟你闹着玩哪?”我平和的回答:“我也没和你说笑话呀?”最后,他什么也没有问出来。

下午1点左右,一个警察对我说:“我就不信在你家里抄不出东西来,你是这片出名的,到你家抄了将近4个小时,居然连个纸片都没有!”我知道,这是师父在保护弟子。

下午3点多,他们把我放回,进家一看,真跟土匪一样。真是抄家啊,被子、床垫子、衣服满地都是。柜子开着,孩子上学的书籍和作业本到处都是。真神了,他们把炕头左翻右翻,大法书还在原地没动。

师父讲:“弟子正念足 师有回天力”,只要弟子正念正行,师父就让我见证神迹修炼这么多年,我经常是逢凶化吉,遇难呈祥。弟子用尽人世间的语言也难以表达对师父的感恩啊!

责任编辑:靳同

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。