soh logo
ad image
谢尔比永远是我的小公主 (Lyle Coram)
谢尔比永远是我的小公主 (Lyle Coram)

爸爸为七岁女儿一手打造迪士尼城堡卧室

【希望之声2018年3月20日】(作者:null)这位爸爸的女儿七岁,上一年级,他想用各种材料为自己的女儿创建一个有趣的房间。他决定在天花板上画天空。闪烁的星星加上烟花,就像把圣诞节的城堡拿到了房间里。

夜晚天花板闪闪的星星真的很棒!(Love What Matters/FB截图)

这位爸爸的女儿非常非常喜欢这个房间,她告诉她所有的朋友,她的爸爸可以为她做任何一件事情,这个梦幻般的房间是她爸爸送给她的最好礼物。

女儿谢尔比非常非常喜欢这个房间   (Lyle Coram)

这位爸爸在巴黎和Bally的拉斯维加斯工作, 是IATSE LOCAL 720的舞台手,所以这类工作对他来说很自然。他只是在工作之余来建造女儿的梦幻世界,这个房间花了大约3个月的时间就完成了。

这个房间花了大约三个月的时间就完成了 (Lyle Coram)

这位爸爸说: 整个项目并不难 ,只需要一些创意。但光纤部分难一些,因为需要爬上阁楼在天花板上钻数百个洞。

需要爬上阁楼在天花板上钻数百个洞 (Lyle Coram)

随着他女儿年龄的增长,房间里需要做的唯一变化就是家具。 可能需要用城堡来替换床,但他认为任何地方都不会超出天花板的效果。 他要在天花板上添加一台投影仪,以在地毯上投影图像,如水,草和熔岩等。

这位爸爸还说:『当我看到她在她的房间里玩,或者是在她的房间里看书时,这真的让我开心。 我觉得我真的为她成就了一个惊人的梦幻世界。 我希望有一天她会告诉她的孩子她的房间是谁给建造的,并希望为他们做同样的事情。

谢尔比永远是我的小公主』。

我觉得我真的为她成就了一个惊人的梦幻世界 (Lyle Coram)

责任编辑:李文涵