soh logo
ad image
韩团EXO的纪念奖章将在4月正式出售(图片:维基百科)
韩团EXO的纪念奖章将在4月正式出售(图片:维基百科)

K-POP首发! 韩国造币公社将为EXO制作纪念奖章, 预计4月上市

【希望之声2018年3月13日】(本台记者張貴蘭综合报导)为了让韩流文化能够在全世界被更大范围的推广, 于是韩国造币公社(KOMSCO)制作了K-POP高人气男子团体EXO纪念奖章, 并预计将在4月正式开始出售。

韩国造币公社表示, EXO位居韩国偶像团体的顶尖、同时站在韩流的中心, 因此将为EXO制作官方纪念奖章, 以纪念韩流文化在全世界做出贡献、且具代表性的K-POP明星。

EXO纪念奖章的正面, 是由韩国最具知名的货币设计师所设计的成员个人肖像, 而背面则是EXO的LOGO, 并有防止伪造的技术。为提高奖章的价值跟可信度, 每个奖章都附有编号及保证书。

EXO于2012年出道, 在2013年推出的首张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》, 销售量突破一百万张, 创下韩国流行音乐界时隔12年的最高纪录;EXO除了在多个颁奖典礼上夺下大奖外, 4张正规专辑也都取得破百万的销售成绩。

在2018平昌冬季奥运会的闭幕典礼上, EXO担任表演嘉宾, 演唱代表作《Growl》及《Power》;而《Power》也是杜拜喷泉(The Dubai Fountain)的表演音乐。

责任编辑:李靜柔