soh logo
ad image
我愿以切身经历告诉你:法轮大法好!
我愿以切身经历告诉你:法轮大法好!

奇特的救赎经历,使他在命悬一线时觉醒

【希望之声2018年2月17日】(本台记者慧光综合报导)他今年五十多岁,别看他现在健健康康,每天都乐呵呵的,可是在六年前却经历了一场生死考验,至今回想起来还历历在目。

那时他得了一种非常严重的皮肤病,差不多有一年多的时间,每个月都会发作。发病时皮肤表面像有一层硬壳儿,紧绷绷的,又疼又痒。严重时甚至全身不能动,一动就会有裂开样的疼痛,所以只能躺着。发病后医院也没什么招儿,只能是打针输液,靠吃药缓解一下,不能解决根本问题。由于常年吃药,副作用非常大,后又引发了心脏病,医生用药也感到非常困难。

2011年年中,他的皮肤病又发了,但这一次因为心脏病也很严重,医生说无法用药,最后导致干裂的皮肤一层一层的叠加起来,许多地方出现的“棱儿”都竖着,碰都不能碰,一动就疼痛难忍,而且还奇痒无比。后来又出现口腔溃疡,满嘴都烂了,不能进食,喝点儿牛奶都费劲,简直是痛不欲生。

妻子看到他的状况,一筹莫展,只能是不停的伤心流泪。好在他妻子是法轮功学员,一直用大法的法理开导他,相信只有大法能救他。之前就经常劝他修炼法轮功,但他始终不往心里去。这次妻子看到境况如此严重,心里也没底了,医院也说没有办法了,只好请来几位同修商量。她泪流满面的对同修说:“他太可怜了,眼瞅着他受罪,我真的不知道该怎么办了。”同修们鼓励她说:“只要他相信大法,师父一定会管他。再说,人各有命啊,我们也只能尽量劝劝吧。”

就在那天晚上,他的病情突然加重,躺在床上连说话的力气都没有了,情况十分危急。妻子不得不通知他的亲人,到了夜里十点半左右,他的大姐赶到了,见此情景也很难受。

就在大家忧心忡忡的时候,他突然猛的坐了起来,大声喊“法轮大法好!”在场的人都非常震惊,因为在此之前,他说话都是有气无力的,现在却底气十足的大声喊了起来,大家面面相觑,不知道是怎么回事儿。就在大家还没反应过来的时候,他更加使劲的高声大喊“法轮大法好!真、善、忍好!”翻来覆去的一遍接一遍的喊。妻子虽然不知道他为什么突然会这么做,但知道这样做肯定是对的,也就跟着他一遍一遍的念。直到他的大姐说:“师父教你们时时处处要为他人着想,这三更半夜的,看你们把邻居们都吵醒了。你们还是小声念吧。”听到这话他才把声音降低了。就这样喊着喊着他就睡着了。

第二天等他醒来时,他激动的讲述了昨晚发生的事情。

他说:“在我最无望的时候,以为生命即将走到尽头时,没想到眼前却出现了惊心动魄的景象。那一幕我一辈子都忘不了!清清楚楚,历历在目。就是突然间在我的周围出现了密密麻麻的黑乎乎的奇形怪状的魔鬼一样的东西,像墙一样密不透风。它们龇牙咧嘴,跃跃欲试,渐渐的向我靠近。不知何时,我的手中有了一把宝剑,也有了勇气,我觉得自己有能力和它们战斗,就冲杀过去。第一回合,它们溃不成军。当我杀累了歇一会儿时,正好碰上妻子那时在招呼我。我再次想和它们打斗时,却发现剑没了。看到我赤手空拳,那些魔鬼发出了阴森的嘲笑声,并且像山一样向我靠近、合拢。我想放弃,但是我不甘心就这么死,就突然想到法轮大法。我把眼一瞪,告诉他们,‘我不会就此罢休,我跟你们没完’。眼看着魔鬼合拢的就剩一条缝了,此时我看见在他们中间出现了一条黄线,我心里马上知道那就是法轮大法,我一下跳过去紧紧抓住那根线,大声喊‘法轮大法好!真、善、忍好!’‘我要修炼法轮大法!’忽然周围金光闪闪,无数的觉者显现出来,四周涌现出无数的卍字符,刚开始是雪花大小,越到跟前越大,一落到魔群里一大片魔就灰飞烟灭,我就一直念‘法轮大法好!真、善、忍好!’。只要有魔到我身边,随着我一念它就化成了黑烟儿,然后又飘飘渺渺的变成白烟儿,飘入我的口中,我就感到浑身有说不出的清凉、舒服,我明白了这是师父在帮我转换业力。有一位佛微笑着对我说:‘孺子可教。’这回我什么都看见了,身上就像有使不完的劲。以后我要修炼法轮大法,谁也挡不住了!”

李洪志先生在《转法轮》中说:“人要返本归真,这才是做人的真正目地,所以这个人一想修炼,就被认为是佛性出来了。这一念就最珍贵,因为他想返本归真,想从常人这个层次中跳出去。”本文的主人公就是在生命垂危之时出了正念,另外空间的佛、道、神才为他展现出了神奇的景象,可见一个人在危急时刻的正念是多么重要,也多么可贵。

责任编辑:靳同

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。