soh logo
ad image
林志玲因病取消工作, 却被传因怀孕需要安胎。(图片:自由时报/张忠义)
林志玲因病取消工作, 却被传因怀孕需要安胎。(图片:自由时报/张忠义)

林志玲停工养病被传怀孕 工作室表示子虚乌有

【希望之声2018年2月3日】(本台记者張貴蘭综合报导)台湾女星林志玲由于身体不适取消了电影的宣传行程, 但却有人传出林志玲是因怀孕需安胎才缺席活动;对此, 林志玲工作室于2日发出声明表示:「请大家停止臆测。」

林志玲参与演出的《西游记女儿国》, 原定于4日、6日分别在北京和香港进行首映宣传, 但林志玲因病请假无法出席。

而此时有媒体报导, 称圈内人透露林志玲并非《西游记女儿国》的主演, 因此无心参与宣传, 以生病为由取消工作行程。更有人传出林志玲是因为怀孕需要安胎, 所以才缺席宣传活动。

对于林志玲突然停工一事及相关传闻, 林志玲工作室出面作了解释及声明:「首先代替姐姐谢谢大家的关心。近日姐姐因为感冒引起免疫系统失调, 目前每天都需要施打抗生素, 医生说一定要好好静养才能完全康复, 为了避免其他病变或并发症, 所以二月的工作不得已必须全部取消。姐姐为此也感到非常抱歉, 不然以姐姐敬业的个性是不会轻易取消工作的! 再次感谢各大媒体的关心, 也请大家停止臆测, 诸多错误讯息在网路上流传, 不管是因为怀孕需要安胎甚至因为不是女主角而无心参与宣传之类的错误传闻, 我们在此郑重声明全部都是子虚乌有的不实报导! 天气多变请大家多注意保暖, 希望大家都能保重身体并祝大家平安健康。」。

责任编辑:李靜柔